最近更新时间:2024-05-28 03:00:00
连云港杰瑞电子有限公司

土星U盘售后客服
面试了职位:通信技术工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:通信技术工程师。面试还好,有一定难度,期待有个好结果。
问了一些项目相关的问题。
2023-05-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 连云港
面试:连云港康达智精密技术有限公司康达智机械工程师面试经历
面试之前要做两套题目,一套专业知识。一套行测,就是考验智力和品格的。做完后会有人事和部门主管面试,问一些专业相关的问题和以前的工作经历,总体来说有工作经验的,基础不是很差的都没太大问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:热试验工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:热试验工程师。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
对车间线路了解吗
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:对车间线路了解吗
2022-09-06 发布
面试了职位:硬件 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所东北大学校园招聘
东北大学校园招聘,可以说只收双985或者211的。需要专业对口,有丰富项目经历。如何学历是双985,为何不选择更好的工作地点呢?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:品胜电子网上面试,自我介绍,...
网上面试,自我介绍,工作经历,心兴趣爱好,薪资要求,对公司情况的了解,对数码等等产品市场见解,住宿福利的要求,对压力的看法,对工作的期望,面对困难的解决方法.
Q:兴趣爱好
面试了职位:产品研发工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所看重研究方向,面试前做好功课。
716所待遇还可以,属于在研究所里性价比很高的一个单位,投过简历后给来了个电话面试,让九月底去他们单位进行面试,我就在约定时间去了他们所部,很气派,面试时间很长,有一个多小时,5个人面,分为两部分,前一部分是专业技术面,先自我介绍,我面的是计算机网络部,然后部长和博士开始针对简历项目发问,问的还是很专业的,我是做无线传感器网络协议的,从实现原理到怎么仿真实现,性能指标评估,都问一遍,再结合他们主要做的有线网络展开问一些基础知识概念。专业部分结束后人力领导开始人力面,家庭情况,学习情况,在校参加活动情况,还有有无女朋友,为什么要来连云港,是否原意在南方工作,有什么特长,总之谈了很久。面试之后让你做一套笔试题,专业知识的,六道题。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你自我介绍的责任心和学习能力强,请给出实例举例。
外太空文件柜课程顾问
面试了职位:材料工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:材料工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
主要是对招聘目的了解的不够,没有给出对方想要的信息
2023-09-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所问了一些基本情况,自
问了一些基本情况,自我介绍,问了些项目,问了些技术知识,面试官态度很好,整个氛围虽然还是有点紧张,但是并不凝重,总体感觉挺好
面试了职位:C++ - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所事业单位面试主要看学历和项目经验
部门领导和老员工进行面试,对于技术性的提问比较少,基本上是问简历上的问题和项目经验,对学习成绩和学历很看重。
面试了职位:硬件 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所主要分享该所的简历现场筛选的大概规则
该所来东北大学招聘,主要招收硕士/博士,现场收简历,现场初面,投简历的人巨多,宣讲的教室都坐满了,门口还站着一堆人。由于投的人巨多,所以他们的简历筛选优先级如下: (1)双985/211高校; (2)单985/211高校+英语六级; (3)其它。 由于此次投简历的人贼多,所以只挑选了满足前两种条件的简历,然后对其他人说了声抱歉。