最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

行云流水
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。比较糟糕的面试,题目难度不大,结果没机会。
我真的是服了,这个公司恶心的一批,hr邀请面试是开发采购工程师,到了线下面试就是采购助理,完全没问采购方面的问题,虚假面试,去了就是浪费自己时间,说什么跟人事说招的是采购助理,说可能人事没说清楚,就是先骗你去面试,采购助理的薪资加上五险一金跟绩效奖金只有5k,你去了就是怨种,而且位置也挺偏的,离地铁站贼拉远。工资低,加班多,你要是乐于奉献你就去。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-05 发布
面试了职位:.NET - 深圳
需要提前准备好应聘岗位的技能要求
面试官是项目经理,问了些以前做过的开发项目,最后问了些设计模式的东西,没有笔试,基本一次可确定是否通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试简单比较容易。
我记得当时去第一轮HR面试我 做了个自我介绍,之后谈了下在上一家工作单位的经历情况; 之后等了几分钟第二轮部门总监面试,看了看简历,问了我之前工作经历,主要负责什么。之后就谈谈应聘岗位的要求,问我愿不愿意试试,之后就答应了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 深圳
1轮面试,一个女HR接待的我,但是感觉就是不专业。
1轮面试,一个女HR接待的我,但是感觉就是不专业,面试全程也是我在提问题搞得好像我面试他一样,销售模式属于外包制,每个月5号出门月底29号回,单休制,底薪2900包住包吃,差旅费垫付报销,自己开手动档的车全广东跑。 我也旁敲侧击的问了下公司的晋升制度,基本都是四川陪老板发家那帮人,每个月任务量1000万,一个月到死也就800万左右,拿高提成别指望了,我直接问Hr到手大概多少他说4000左右,除去水份也就3500。以上只是本人的面经,如写的有误可以评论改。
面试感受:很好;面试难度:简单
冒险湾水彩笔软装设计师
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:其他技术职位。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
简单记录下面试过程进去之后hr先接待的,然后让等一下,她说去找主管,过了10来分钟跟我说没找到,有俩同事在,叫他们给我面试自我介绍校园经历有没有组织过活动,遇到什么有意义的事情实习期间我的工作流程、内容。这个工作内容我都忘得差不多了啊啊啊啊在校期间课程、linux命令,mysql还记得吗职业规划怎么掌握一套OA系统
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-16 发布
面试了职位:运营总监 - 深圳
首先来面试算是增加一个经历,本身也在现在的公司担任总经理。
首先来面试算是增加一个经历,本身也在现在的公司担任总经理。而且已经在boss上沟通过暂不考虑了,但又接到通知。人事的负责人年事已高,姓*,女性。电话里沟通的很好,也很有礼貌。 按时到达公司,见面后,漫不经心看着自己手机,回着信息,翻着眼睛很不礼貌的看着人。现场跟电话里说的完全不一样了,突然冒出一句,你不是想着进到公司以后,再看能否胜任吧?我晕,一句话给你定性。我服务过三家上市公司,2016年从阿里巴巴回到成都,我没有见过这样的创业公司,气氛沉闷,HR说话前言不搭后语,负责运营的人好高骛远。 偏巧品胜有那么多家合作小店和渠道,本来这种供应链就是在做重资产的事情,千机网开手机维修,请问现在维修手机的人很多吗?手机质量,三包年限越来越长了,盈利模式没有跑通啊,所以盈利很难啊,老板即便亲自上阵,带着一些不务实的下属,这是很难的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:C# - 深圳
一定要做好充分的准备
因为是内推过去的,先在前台说明来意是面试后,稍微等了下一位hr和一位技术主管就让我去食堂(上班时间也开着,不过没啥人)弄面试了。hr就简历上的资历,待过的公司,人际关系啥的简单问了下就让技术主管来真刀真***的试了。 技术主管从熟悉的语言,框架,领域做过的项目,具体用到的技术栈,开发过程中的难点以及解决方案做了详细深入(刨根问底)的询问,我也是尽力把能想到的细节全部托盘而出。最后技术主管的结论是技术尚可,但表达能力还需要磨练。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:.NET - 深圳
品胜面试经验
就HR面,技术面,然后HR谈薪资。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
面试直接是总监和主管面试。
面试的时候问了一下工作经历,和一个必问的问题:你从上一个公司离职的主要原因是什么?我回答的是,公司的发展方向与自己的规划不同。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你从上一个公司离职的主要原因是什么?
sad
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共1轮面试
去的是广州分销部,好家伙办公地点在民居楼,一开始我还以为走错了,问了hr才知道就是在这,进去以后看到主管和几个员工在那办公,主管的女儿在旁边写作业,居家办公可真舒服。销售是早上9.30上班加班到晚上11点(没有加班费 问就是让你自愿加班)每个月月休4天 必须6拿1天休息时间去深圳总部开会
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
品胜电子

新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-14 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布