最近更新时间:2023-11-16 17:08:01
冒险湾水彩笔软装设计师
面试了职位:其他技术职位
面试:其他技术职位。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。

简单记录下面试过程

• 进去之后hr先接待的,
  • 然后让等一下,她说去找主管,过了10来分钟跟我说没找到,有俩同事在,叫他们给我面试
  1. 自我介绍
  2. 校园经历有没有组织过活动,遇到什么有意义的事情
  3. 实习期间我的工作流程、内容。这个工作内容我都忘得差不多了啊啊啊啊
  4. 在校期间课程、linux命令,mysql还记得吗
  5. 职业规划
  6. 怎么掌握一套OA系统
2023-11-16 发布

面试了职位:电话客服专员 - 深圳
品胜客户的面试经历,3面。
首先是接到,面试邀请电话,然后去到公司由人力部的专员面试,让自我介绍,然后询问了些问题包括为什么应聘这个岗位,你觉得你那些能力可以让你胜任这个岗位,接着是应聘的岗位负责人进行二面,了解了下之前的情况,问了些问题,通过了后就是人力资源部总监来面了下,了解了下。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师 - 绍兴
异地招聘,绍兴环思信息技术有限公司面经。
异地招聘,网上投简历后一位工程师打电话问了些情况,不完全符合,但最后仍让我面试,地点在绍兴柯桥的总部。早上8点多驾车把我和另一个人从滨江带到绍兴,路上问了些专业问题,答得不太好,总部在一个工业区,装修还好,人不太多,说大多数人都在出差。 到后让我们现在一个房间等待,然后让我们见老总,聊了几分钟,主要做现场总线,而我了解较少,虽然表示有兴趣,也愿意做下去,但很难说服对方,也没谈起具体待遇。 面试完让我回到原房间,到中午在工业园食堂和他们吃饭,然后用车把我们带回杭州。后来见又浏览网上简历几次,但无消息。感觉公司还可以,希望能给有诚意的求职者更多的机会,而不是仅看经验。
面试了职位:水土保持监测,规划 - 北京
一次十分气愤的面试
一次十分气愤的面试,约下午的面试,公司在大兴开发区,我在海淀,坐地铁需要两个多小时,上午11点问我去不去,我说去,下午一点多,我到了找不到地方,打电话问他们人事,结果人家说不是说好调到下周一了吗,what?我一脸懵逼,后来搞半天又说弄错了。 好不容易找到地方了,负责人和我聊了不到5分钟,然后告诉我,专业不符,专业不符?你叫我来面试干嘛?我坐了两个多小时的地铁,就为了听你说个专业不符?专业不符也约面试?专业问题事先电话不可以沟通?如果我能力不行,没通过,我接受,但是这样是耍人玩吗?太气愤了!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工程部施工员 - 武汉
某华东985两轮面试
某华东985两轮面试。主要看成绩,成绩挂科的,我们本校都直接退回。还问了一下校园经理,意向区域等。hr没怎么看实习,大概人资部的也不太懂工程上的事吧。看了看新生群里的人全都是211以上,其它学校签了也可能会劳务派遣吧。
面试了职位:细胞生物学工程师 - 苏州
面试很专业很难
面试很专业很难,面试官都很和蔼。注重个人学习能力,不是特别看重经验,当然有经验会更好,喜欢录用学习能力强,分析问题思维清晰的候选人。 面试分2轮,HR一面,态度很温和,一来一往感觉像拉家常,为什么换工作,你觉得你的优势是什么?大概聊了四十分钟吧。二面是部门经理面试,介绍了工作的内容,加班的频率,又提问了很多专业的问题,前后大概半个小时吧。 整体感觉真的挺难的,要求挺高,不好进啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:制程整合工程师 - 上海
北京2019校招网申
北京2019校招网申 有行测题现场 存手机 带面试牌进入先填一份职位申请表现场 分为3面1HR 面 2技术面不难 没有问什么特别难的技术问题 HR会问对公司有什么了解 愿不愿意加班理论上说一周内出结果 但我并没有收到感觉和自己当时勾选了 不接受值夜班有一定的关系想去的同学 在填表的时候 还是都选yes
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 无锡
很巧合接到面试电话
很巧合接到面试电话,都是德国的手机号打来的,听描述是一家很高大上的公司,然后告诉我中国市场只是很小的一部分,主要是亚洲欧洲市场,过了两天给我要了一份英文简历就没动静了。 又过了一周,又接到一个德国电话打来的,跟我说啥时候能入职,我说一个月,然后人家告诉我可以的话就来上班吧,仅仅是通过三通德国电话,然后我说好,人家说我们目前的项目在印度尼西亚,以你现在的水平,给你工资七千,我问,不是在国内吗,他说国内市场太小,基本上都是在国外,签证三个月一换,要在国外三个月,然后回来休息半个月,我们的补助很丰富的,一天两百多快,我猜这还是包含住宿的,我说我考虑考虑,果断没搭茬。 我感觉这家公司真的是符合了所有不靠谱公司的综合啊,居然还是家外企,请各位谨慎选择。
品胜电子
查看更多其他技术职位的内容