最近更新时间:2024-05-31 00:00:00

打单文员(1)

上海

清空已选条件

面试了职位:打单文员 - 上海
邀人面试,去了却说不招人!
昨天邀我面试,第二天去面试他们直接说不招人,都没面试。不招就别发招聘信息,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
上海绿梦体育用品有限公司

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海欧那商务信息咨询有限公司面试感受
51上投的简历,HR会先电话聊一遍,再约面试首先是HR面试,会先让求职者自我介绍一下工作经历,然后HR会介绍公司和岗位职责,流程,工资待遇结构等,属于很细心的人,不会藏着掖着第二轮面试就是部门主管了,会有模拟场景问题,以了解求职者的能力整个沟通过程比较愉快,给人感觉公司人事专业,公司也正规
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上海一平知识产权代理有限公司需要翻译一篇英文专利文献
总经理很牛,一看就是大神级人物。问问题不刁钻,都是常规问题,感觉得出是做事之人,非夸夸其谈之辈。总体感觉不错。
原六岛口罩数据采集
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海爱高体育用品有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
公司有点偏,在大都会高尔夫球场边上。工作地点就是一个租用的别墅里。老板亲自面试的,去年才开始学运营推广的,找外面老师陪跑与指导,实则就是学所谓的电商技术与如何付费推广。面试过程各种难受啊,否定其他人之前实操经验,除了老板都只会讲理论知识。最后说薪资等远远低于同行,一个多小时面完我就赶快跑了,太难受了。
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:天柏人才顾问面试难度一般,问题问的比较细致。
一个HR小姐姐面试的,期间聊了有大概50分钟左右,主要是通过面试了解你这个人的性格,适不适合做猎头,问的比较细致,面试气氛还是比较轻松的。
Q:目前你经过的最大的困难?怎么克服的?
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中城卫保安服务有限公司面试过程比较轻松,面试官比较正式
群面先进行简单的自我介绍,后开始做案例,是保安公司的case,要为该公司做一个中期计划。每个人都会和经理进行单面,经理人很nice,问的也是简历上的小细节,时间不长。par面是一个港par,问了一些专业问题,还会问关注的税务前沿问题等一些比较开拓的题目。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海欧美药妆保健品有限公司基本为海选的招聘方式
面试过程就是一群爱美的女生一起面试,开始的时候要做试卷,很简单的那种,考题范围基本是初中水平。初试基本就是考核应对能力,基本对答没问题就OK,还有就是相貌不能太难看,差不多就行。然后就是简单的培训以及对公司产品进行讲解,之后就下放到具体门店进行为期两个月的试用期,根据试用期的表现,以及现场测试来确定复试的结果,复试通过后就会分到固定门店上班了。 本人因为不喜欢长时间站立,毕竟要穿着皮鞋一整天,脚很痛的,当时试用期间脚背上就贴满了创可贴,后来在复试的时候测试的培训师嘴脸也很可憎(甚至直言自己说话是很难听,但是也不怕你们报复,我只要老板对我满意就行了,感觉有这样的人当培训师,企业文化也不会好到哪里),就果断选择放弃这份工作了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 其它
面试:天柏人才顾问面试官很好,面试很轻松
因为大家都是做招聘的原因吧,面试官都很温柔,谈话也很轻松.不会给人很紧张的感觉,等待的时候会一直关注你的情绪,很真诚,
面试了职位:数据 - 上海
面试:和家和餐饮管理有限公司创业型公司
做六休一,创业型公司。如果刚毕业可以来磨练下,不过工资什么的不高,附近很荒凉,交通也不方便,面试流程算是比较规范。
dataworker
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:艾利安人才服务大数据研发汇丰外包1
大数据研发 汇丰外包1. 英语自我介绍。2. 全英文面试,主要问spark,scala,kafka;关键毕业后没有英语环境,有些问题没听懂,面试官会用中文提示;但感觉英语回答的也不是很好。3. 然后是spark-scala机试,5道小题。4. 阿里云大数据产品MaxCompute。总得来说,问的挺有难度的,挖的很深。交流还算平等,也会说团队目前遇到什么困难,如果是我会如何解决。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:电池工程师 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
总体不难,两轮面试,一面:HR,电话面试,咨询过往情况,工作职责等。二面:技术面,未来直属领导面试,会问一些关于电池机理的问题,总体不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-03 发布