最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:运营专员 - 上海
刚刚开始的时候就是简...
刚刚开始的时候就是简单地自我介绍 然后就是HR介绍公司的项目进展和职责,再了解我的兴趣和爱好。我就告诉他自己以前很爱玩游戏然后就聊游戏
Q:对自己的定位 职业发展
面试了职位:运营专员 - 上海
面试官高冷,无领导小组讨论。
大概10人一组面试,首先一分钟自我介绍,然后讨论“如果一家新成立的电影公司有1亿资金要拍电影,选择什么类型的电影,给了选项:中国奇幻、西方魔幻、战争题材、喜剧片”,感觉讨论过程中有些混乱,氛围不是太好,没有接到后续通知了。
上海游族游戏公司面试
面试官对人很礼貌很和蔼,温度问题也都很转个月,公司环境很不错,公司的大部分人都很年轻,看上去很有活力的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
都是年轻的面试官。过程也不压抑,挺活跃的.
面试过程: 首先是通知群面,问题是策划一款英语学习软件的冷启动的线下活动。。由于是15个人的群面,现场混乱,有好几个人整个群面过程没有发言。。当时自己感觉也不好,都回学校了,中午又通知下午去笔试,笔试题目很简单,简单的智力测试,行测,以及游戏相关的问题。。后面的大题也很简单,基本就是数据分析,活动想法,按照自己的理解写就行。我之前完全不懂什么叫运营,稀里糊涂写了一堆,居然也过了。于是通知第二天去面试。 复试一对一结构化面试吧,我第一次参加这种面试,完全没有任何经验,当时超级逗比,问我怎么判断信息的真假,如果发现信息是错误的怎么办,我也不记得当时唠了啥,不过估计是因为我爱玩游戏加分吧,等了一周没通知又以为没戏了,结果11月份人资MM给我打电话发OFFER了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:问我在学校有没有策划过什么活动。。
面试两轮。
面试两轮。一面线上面试 主要也是自我介绍和一些岗位相关的问题。终面三对一 问了个之前没思考过的问题。感觉慌了哎。
面试了职位:运营专员 - 上海
从校园宣讲会看到面试...
从校园宣讲会看到面试信息,然后通过筛选简历阶段,一面是去公司面试,3个人群面。 面试官让我们3个人讨论组织一个联欢会,40分钟讨论,然后选个代表进行3分钟陈述。 我们三个表现很好,很容易就通过了,2面是1对1,面试官先问我喜欢什么游戏, 我说dota,然后他就一直追问我dota(如dota打的如何啊,打什么位子啊),最后就是等3面通知,结果失败了
Q:喜欢什么游戏,然后问了你认为最有影响力的一款游戏,并说明其优点
面试了职位:运营专员 - 上海
刚开始就是看到校园招...
刚开始就是看到校园招聘信息,然后投了个运营专员,简历筛选阶段很容易过, 然后很快(2天吧)接到一面通知,一面是群面,3个人讨论组织一个文艺晚会什么的。大概讨论40分钟, 然后选个代表进行3分钟发言。我们小组表现的很棒,大家讨论的结果面试官很满意,然后3个人都进了2面, 2面就在一面之后,2面是一对一的,我和面试官主要谈到游戏的问题,他问我喜欢什么游戏,我说dota, 然后就一直在聊dota(面试官也玩dota),然后就结束了。回去后一直感觉这是面试官的圈套, 故意让我一直谈游戏,结果个人方面问题问的很少。。。然后就被通知失败了
Q:他问我喜欢什么游戏,并列举一种你认为很流行的游戏,并说明其优势
上海游族信息技术有限公司

taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
起点村玩具柜游戏推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
面试的米岗 it技术支持,共四轮,都是一对一面试第一轮技术面,导师面试,问一些工作经历,域控方面问题,计算机硬件,软件,蓝屏解决方案等。大约40分钟。第二轮技术面,部门领导面试,同上,针对简历内容,之前的工作提问。第三轮技术面,主要集中硬件方面问题。第四轮HR面,问一些兴趣爱好,离职原因,薪资之类的问题。
2023-11-06 发布
赤阳道控制器图像处理
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
帧同步/状态同步TCP/UDPRAIIC++ thread库函数vector迭代器失效实现实时排行榜
2023-11-29 发布
大草原加湿器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:绿岸网络面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果被pass掉了。
最开始是hr面,面完之后让我做笔试题,笔试题都是基础题,一些牛客题库上就有的题以及,简单算法。做完之后就没下文了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
参加的笔试,题目是基本的题目吧,最后的代码环节是涉及到米家的一些游戏的具体算法,还是很有难度的。建议参加的多研究研究往年的算法题以及米家游戏一些概念的机制
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
玄阳阁路由器项目助理
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海龙游网络面试:运营。
没有群面,问的都是很普通的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-06 发布
金虎山存储卡生产安全员
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海米哈游面试:运维工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
2023-11-12 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:椰岛游戏面试:U3D。面试体验平平,题目难度不大,对结果有把握。
一面 技术面 介绍项目,问项目中技术点,问了几何体题,小游戏实现逻辑。在杭州现场面试,上海的其他组的制作人和项目的制作人面,问社会时事,问GameJam经历,问对独立游戏看法,看过什么书喜欢什么画,游戏经历等,中间穿插一些技术问题。回去后说等HR面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试