最近更新时间:2024-05-03 04:00:00

面试了职位:信用分析师 - 北京
我是在网络上填的应聘...
我是在网络上填的应聘信息,经过网络信息选拔后得到电话通知,所以到公司先进行一面。在一面的过程中,主要了解过去的实习经历以及专业信息,两天后组织了专业笔试考核,通过笔试考核后,最后由分公司总监进行最后一轮的面试,主要涉及职业规划以及对公司的发展前景,个人的薪资要求等方面。三天后得到录取电话,进入实习期。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:信用评级的核心是什么?如何理解分析构成信用评级报告的主要部分?
联合资信

冒险湾电子书就业老师
面试了职位:Python - 北京
面试:车网互联面试:Python。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
面试较难,问的问题比较细,直接问到不会位置,不过态度很好,整个过程压力不是太大
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
面试:British Council确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。
面试难度:面试难度未评价
2022-12-03 发布
交浅言深
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京博睿思迪营销顾问有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
疫情期间线上面试的,两个部门主管、、驻场单位主管一起线上面试,问了一些专业问题,回答的一般,但是还是面试通过,可能比较重视面试态度,运营思维。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
小小
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:民生销售公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,基本没戏。
大概是我矫情,真的很不理解为什么面试官要求面试者开视频自己不开的
2023-07-21 发布
YauW
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:智纲智库(王志纲工作室)面试:算法工程师。面试体验还不错,难度尚可,感觉没戏。
问了些正常的问题。主要根据项目简历问,手撕一道算法题
Q:问了些正常的问题。主要根据项目简历问,手撕一道算法题
2023-04-03 发布
面试:北京法语联盟确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-06 发布
飞星谷月历油漆工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:民生销售公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
笔试过后只有一面,问了实习和项目经验,因为没有实习所以没过。
2023-03-16 发布
平宁岛学生证技术经理
面试:民生销售公司面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
innodb与myisam存储引擎的区别
Q:innodb与myisam存储引擎的区别
2023-05-18 发布
🌸
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:威尔帝Wieldy电话客服面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程填写简历,等待人事安排面试。是贵阳这边的公司,当时处于一个刚开业的一个状态,所以面试的人事人事部的主管人事部主管会根据过往的工作经验,针对性的提问,但基本上都会要求要有电销客服方面的工作经历在面试的过程中,沟通感觉有一定的难度。主管在面试方面不是特别专业面试结果需要一周以内给出一个答复
2022-12-13 发布
霏霏公子
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京霏霏科技公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
做什么项目用了什么技术,你学到了什么,做项目这么久,觉得做的最好的一个。
2023-03-30 发布