最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

已选:

课程顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:课程顾问 - 其它
第一天是人力资源部的人面试,问了一些基本的问题,面试了我半个小时, 后来告诉我通过了初试,并叫我后天来复试,并准备一个ppt介绍他们公司和课程特色,要上台演讲, 复试时是销售部的主管来复试,就上台演讲ppt,并回答一些问题,并叫我推销一件产品给她们。 后来通过了,叫明天上班,但我不去而已
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
Q:问知不知道工作的内容是什么,问自己哪方面可以胜任,做电话销售需要具备哪些
交通大学继续教育学院

面试:番禺区智慧外语培训学校教师面试一般,共4轮面试
去到先填个个人信息表,hr给了三份资料,一份笔试的卷子,难度中等,另外两份其中一份是给了一个语法点让你讲解(没提供任何材料就只是题目写了让你讲解这个语法点),另一份给了个图文对话的图让你设计一份教案。试讲、说明教案的上课思路还有应答都是全英交流的,毕竟外语机构,对口语要求应该比较高。面试官很nice,不过面完就让我回去等hr线上联系再聊薪资等具体内容,第一次遇到没跟hr聊就走了的,感觉应该是没通过所以直接没让hr再来面谈了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、其他
面试了职位:教师 - 其它
面试:星苑艺术学校面试的还可以,不错,挺好的
就是会问一些标准的问题,招的的幼教,但是到那里问你可不可以课程研发,所以这一点有一点蒙。态度很好,有三个校区。
Q:职业规划是什么?
面试:苏杰小学面试小学英语老师
我面试的是小学英语老师,第一轮笔试,给我感觉不专业。首先,是所有面试人员在一起,各种岗位各门学科的都有。演讲三分钟比较容易,随意抽选题目开始演讲。我想要说的是笔试环节,英语笔试卷子比较难,而且涉及面比较广,语法类,时政类,历史类各种方面的知识都需要考到。类似于用英语回答各类知识点的感觉。题型有单选,多选,改错,阅读,完型,作文。 笔试过程感觉很难受,一群人在黑压压的教室,两三个人坐一个桌子,开始答卷。过程中人事一直在微信打电话,询问面试者的各种信息等等,比较嘈杂。非常干扰英语答题,相信英语专业的同学会明白我的感受,阅读理解这类题型需要你高度集中注意力,所以整个答题过程感受特别不好。后来笔试意料之中的没通过,无缘了。希望以后面试流程能够规范起来,毕竟每个应聘者都是花费了时间精力来到遥远的浦口,希望学校能给到应聘者应有的尊重。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:前台管理 - 其它
面试:堪萨斯州立大学学生时代面试,可做参考
主要先描述自己的经历,以及优缺点。然后问是否熟悉office的软件。 Excel水平如何。全程英语问答。
Q:能否上夜班
面试了职位:数据 - 其它
面试:RMIT university数据分析实习,整体难度不大
1、问简历项目,各种算法优劣,在校成绩,是否熟悉业务,处理的结果。  2、告诉我二个分析或者计算机科学相关项目?你是如何对其结果进行衡量的?是否写过神经网络,用过tensorflow。
面试了职位:HTML5 - 其它
面试:新加坡南洋理工大学博士期间的工作计划?
面试前一天下午就接到电话让第二天下午去面试,时间好急啊,赶紧准备。在网络上市调该公司的资料,只能查到一些基本的行业信息,公司信息只能查到是做什么的。没办法,只能按照查到的这点信息做准备了。*总的面霸视频我看了已经好几遍了,面试过程中所可能问到的基本问题也全部有了准备。 到了该公司,老板正在另外的办公室给其他人面试。我和办公室里的文员聊了几句,她拿了本产品资料给我看。刚看了两分钟,老板来了,跟我打了招呼说前面一个人面试时间有点长,让我跟他去另外一个办公室面试。听了这句话我得出结论,这老板做事比较仔细。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:博士期间的学习计划。
勿忘心安zm
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:中国船舶重工集团公司第七二二研究所面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
应届生,来看招聘经验的
2022-08-27 发布
面试了职位:博后 - 其它
面试:美国凯斯西储大学都是电话面试,比较顺利
这个博后职位是实验室老师介绍的,所以面试过程比较顺利。首先,case老师介绍自己实验室的情况,有什么样的技术平台,小鼠模型,课题的大概方向,发过哪些文章。其次问我一些科研经历。第二次面试是测试英文,也是电话面试,简单的聊了一些日常的东西。 其实,生物专业是比较好找国外博后职位的,一些实验室喜欢招fresh的,就是应届毕业生,甚至不要求研究方向完全匹配,因为这样的学生容易接受新的思维方式和实验技能,能更好的融入新的实验室。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:数据挖掘 - 其它
面试:新加坡管理大学数据挖掘岗面试经验一面过
面试官是我的直接上司和研发总监,都是学术技术上很有造诣的牛人,我主要展示了我做的一些项目,以及表达了我对学术的热情,大家聊的很愉快,就这么过了。
面试了职位:算法研究员 - 其它
面试:UIUC半个小时面试本科研究经历
面试官是UIUC的教授,很和蔼。前25分钟谈了谈本科时期研究经历。最后5分钟聊了日常,类似于口语测试。