最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售业务员 - 其它
挖好的坑 他们在选萝卜。
交大继续教育学院,就是交大在自己的地皮里画了个圈,开了个国际高中,不知道是不是高中,宣传册上写的是国际课程中心,HR口中直接变成国际高中了。面试那天是群面的,不难,简单就是挨个自我介绍,挨个把个人经历都问一下,然后HR介绍产品是什么,工作怎么样。签约的话不是和交大签约,毕竟教授级才能和学校签约,但是享受的是事业单位待遇,比起企业,销售压力会比较小。看上去挺平等的面试,其实要求很严格的,更倾向海龟,毕竟他们的产品就是吸引有钱人的小孩在这里读个三年,然后不考高考直接考国外的大学,没有国内的文凭,所以海龟是占绝大优势的,面试的是一个销售主管,加一个没有话语权的HR,大多时候是销售主管再问。个人不太看好这个行业,首先放弃国内的高中文凭就挺可惜的,本人在教育行业也混了许久了,国际高中的话,是要求生源外籍达到一定比例的,而这里只是一群要出国的富二代在交大备考雅思托福Alevel之类的,所以不是一个国际高中,宣传册上写的是课程中心非常好地规避了风险,当然HR会当面试着不知道,直接称呼为国际高中了。那时候面试是只招一个人,所以挖好的坑等着好萝卜放进去,选人的主动权在他们手上,笑嘻嘻地面完就大家散场了,总共有3轮面试,第二轮是销售主任,第三轮是院长HR之类的走个形式,接下来我们都在等二面通知,一直没等到,不过我本身不看好这个产品,没消息就算了。
Q:面试官没问别的问题,我问了你们给新人什么培训。
交通大学继续教育学院

面试了职位:博士后 - 其它
面试:阿贡国家实验室面试过程不难,主要考察博士经历。
面试流程很轻松,主要就是讲一下自己博士期间工作经历,做个PPT报告,像做学术研讨会一样,下面的其他研究员和博士后也会提问。
面试了职位:博后 - 其它
面试:Imperial College London帝国理工博后面试情况
在帝国理工读博,结束以后参加了本专业博后的面试考察。开场为自我介绍、博士期间的主要工作内容和产生的影响。被问到有没有教学或者项目管理经验。面试最后为向面试者问两个问题,整体难度适中。
面试了职位:英语教师 - 其它
面试:长江中学面试的英语。
面试的英语。首先是进班试讲,共四个应聘者,孩子们都挺配合的,试讲的好像是八年级下what were you doing when the rainstorm came.试讲完后,留下2人笔试,笔试难度跟应聘阶段一致。作文是跟疫情有关,倡议使用公筷。
面试了职位:算法研究员 - 其它
面试:UIUC半个小时面试本科研究经历
面试官是UIUC的教授,很和蔼。前25分钟谈了谈本科时期研究经历。最后5分钟聊了日常,类似于口语测试。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。
教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。讲解过程中注意绘声绘色,声情并茂。讲完会问一些为什么做老师,怎么做好老师之类的问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高中教师 - 其它
面试:天河中学天河中学高中英语教师
主要看个人的状态,挺公平的。面试包括结构化面试和试讲。总的来说招的人不是很多,但是那个人都有机会。加油。
面试了职位:在读博士生-实习生 - 其它
面试:莱顿大学博士入学面试+一些经验。
视频面试+研究计划,一个小时,和国内有时差,时间最好提前查好,别晚上睡过头,老师主要看硕士做的事什么,文章好很重要,但是不契合也没有用,单词记不住的话,可以把一些稿子打在电脑上,反正视频的时候人家也看不到,哈哈。
面试了职位:助教 - 其它
面试:Newcastle University纽卡斯尔大学博士后研究员面试流程
1. 做一个presentation; 2. bq; 3. 谈谈你做过的项目,以及对于这个role有什么contribution, linkage; 4. 说说未来三年的科研计划。
东神大陆财务计算器货运司机
面试了职位:实习生 - 其它
面试:中科院先进院数字所面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
老板是在开组会的时候给我打电话面试的,主要问做过什么课题项目,会什么技术,大概什么时候能去实习。挺简单的
2023-06-19 发布
边境岛A4纸媒介策划
面试了职位:测试工程师 - 其它
面试:中兴通信学院面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
没问啥问题,挺简单的,不太想去。没有什么技术含量。对于我们这种高技术人员来说,太不好了