最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:化工 - 南京
道康宁张家港有机硅有限公司
面试操作工,面试挺简单的。就谈了一些正常的事情,以前做什么的,为什么离职。职业规划、能不能适应加班。面试官、人事主管挺亲切的,厂区环境很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Dowcorning

火星显示器维修
面试了职位:安全管理岗 - 南京
面试:中石化江苏石油分公司面试:安全管理岗。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试流程很快,主要问了研究方向和岗位认识
2022-12-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:理事国际技术有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
投的是校招,初面还挺好,基本上就是聊聊个人情况、规划之类的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京古田化工有限公司【商业数据分析】面经分享
实习生的面试只有一轮,是一个部门主管和两个HR。面试提前半小时到公司,在一个小会议室等待,填了一张信息表,基本把一些常规的面试问题都涵盖了,包括个人优缺点、为什么应聘这个岗位之类的。正式面试先自我介绍,问了对市场调研这个岗位的理解,然后对着简历问了之前做过的一个项目的具体内容,之后就是反问。因为之前做过的一个项目和部门接下来要调研的方向很接近,所以面试基本上很轻松,我问的时间比问我的时间还长,部门主管和我详细介绍了市场调研实习生这个工作的具体内容,还聊了其他一些工作相关的问题,补贴、工作时长之类的。氛围非常轻松,面试过后不到一周就通知我通过面试了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:技术销售 - 南京
面试:南京古田化工有限公司【技术销售】面试分享
一面就很简单的问问家庭情况,没有涉及到专业问题。会对简历中的项目问题进行提问,还有期间做过的社会活动等等。还会对公司的大致情况进行提问。全程大概半个小时,一面是多对一,多个面试官面一个人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中石化江苏石油分公司测试工程师面试不好,共1轮面试
工商银行软开中心-西安英本TOP10英硕,面试过程很随意,问的问题都很业余。得知我是沿海某省的之后直接说你们那里的学生一般不愿意我们这里。
2022-05-22 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司运营面试不好,共1轮面试
人事拿你去冲KPI 的,打着面试的名字来套你方案与想法。说是外企,打听人隐私真一个不落下。避雷吧。
2023-04-25 发布
面试了职位:初中教师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试提问问题:做成过
面试提问问题:做成过的最苦难的事情-考研两次工作辞职的具体原因优点和缺点为什么要应聘这个岗位有哪些特质比较符合长期的职业规划
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
太阳系票据夹客服
面试了职位:招聘 - 南京
面试:龙蟠Lopal面试:招聘。面试体验平平,问的常规问题,应该是通过了。
一般把
2023-06-21 发布
面试:金陵石化感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-03 发布
海然
面试了职位:施工安全员 - 南京
面试:南京南化建设有限公司施工安全员面试一般,共2轮面试
只要是应届毕业生,能下得了工地的。95%通过率。但是工资确实不高,要想清楚。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-06-21 发布