最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:编辑 - 杭州
公司很远,没怎么看就说很满意,但需要试岗自带电脑。
公司很远,没怎么看就说很满意,但需要试岗自带电脑。万一没通过,其实就是白干三天。
面试感受:一般;面试难度:简单
杭州塔夫文化创意有限公司

面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:设计岗。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是通过了。
面试有英文自我介绍或者问答。视频面感觉不会紧张,很不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:杭州华恩教育咨询有限公司活动运营面试不好,共2轮面试
进去先写小作文;然后问了些对岗位的认知、介绍了下岗位相关的情况。面的运营岗位整体来说偏销售,作息很奇怪(印象中是11:00-12:30午休?),底薪也不太高,租房的话很难负担生活成本。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-07-20 发布
李剑飞
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:设计师助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
第一轮面试没通过,有点遗憾
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-09 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育应聘小学高年级数学教师
校招,先进行一道题目讲解教学,通过一轮面试后,总体进行培训,培训一个星期左右,最后进行考核考核通过后,hr进行面试。
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院社招面试。先是自我介绍
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。社招面试。先是自我介绍,然后根据你的工作经历及项目经验问一些相关的专业问题,谈谈自己对各种类型项目的理解和感悟,还有就是自己的发展规划等。相对简单
变幻楼光盘硬件测试
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
要到到杭州线下面试,结合岗位问了一些专业问题,考察英语口语
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师,面试一般。
面的江苏分院,十几个人群面,挨个自我介绍后,聊一聊项目经历和工作经验,再问问你留下来的意愿。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-23 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:纳思教育杭州纳思教育前端面试
很差劲,问的问题没有专业度,很水,感觉面试官也不怎么厉害,前后聊了一个半小时,最后应该是技术主管又来了好像,跟我大吹特吹,懵了,只想结束回去,有点浪费时间,早10晚7,入职第一年没有公积金,五险最低标准,工资给不到你要的,反正就是有点差,教育教学可能会不错,单从面试角度来看,技术有点水
看准21923
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试难度较大,非双211不给正式工
2023-07-08 发布
魔法师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江蓝奥教育科技有限公司【产品经理】面试分享
1 进了门 人事给了两个表格,一个基本信息表,一个笔试表。让在一个小桌子上写,夏天跑了一个小时过去,没给水。并问我带简历了吗?其实boss上电子版简历已经发给他们过了,可能是没有打印机?2 填写过程中被叫到一个会议室写,过了会儿一个部门负责人过来面试,简单的做了自我介绍。要求我给他讲解我之前做过的产品,看了原型看了文档,讲了半天我的作品,过程中他提了一些问题。然后突然他走了出去了~🙄3 我又独自在会议室等了会,然后一个人事过来告诉我今天的面试就到这里~我可以走了。4 整个过程很奇怪,就像我是专程跑过来给他们讲解我的产品的一样。他们没有介绍他们的情况,一句都没有。也没有给我提问的机会。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试