最近更新时间:2024-05-03 08:00:00

面试了职位:区域总监 - 南京
医疗区域总监也是有挑战的事。
两轮面试。第一轮就是销售总监的沟通,主要是看下过去的业绩,谈下市场的看法,问下以前领导过多少人的团队; 第二轮就是副总经理面试,主要是问些对于公司的产品的看法,和如何组建团队完成公司业绩,以及出了问题有什么方案去解决。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你如何去建立区域团队。
南京普爱射线影像设备有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:南京迈瑞Java面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程让同学内推的,电话面试,主要是技术面。让选择一个代表性的项目,具体讲讲研发过程。还详细问了公差分析,零件的公差怎么确定;DFEMA分析遇到风险怎么解决;压铸件的工艺,遇到缺陷怎么处理;问的都蛮深入的,有的我都回答不上来。
2022-07-19 发布
桃花谷靠垫婚礼策划
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:通用电气医疗面试:采购主管。体验感还不错的,总的来说有难度,应该没有通过。
整体难度不是很大,但最后一轮面试后1个本月未有消息。应该是没有通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:通用电气医疗面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
EEDP岗位,一面技术面,主要问C++八股(会夺命连环问),然后是软件开发相关经验。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2022-05-26 发布
教室胶棒海外市场
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:麦澜德面试:测试工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要是问个人经历以及基础知识
2023-12-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京恒埔伟业科技股份有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
HR说看我简历比较合适,顺利的话面试完后天就直接来上班。去了现场没几句话就结束了,面试结果也不反馈。
2023-11-15 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 南京
面试:南京百纳福生物科技有限公司面试过的公司里体验最差的
面试官不尊重人,看完面试登记表直接冲hr吼:“这种简历你也拿给我看?!这工作一个月两个月的,就是好吃懒做!”就没让我面。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:KEJIN面试:结构工程师。比较糟糕的面试,难度不小,结果没机会。
简单记录下面试过程HR似乎对我的简历没有怎么看,或者对于工作内容不太了解,给的试题我基本都不会,专业方向不太对;勉强写出来,又嫌时间长,还在办公室大声的斥责表达不满,基本每个人都听到了;做完题目还需要画图,但是并没有心里准备,而且软件设置不顺手,搞的异常狼狈,技术主管面试还行,当时人事的问题嘟嘟逼人,意思就是你可能不值什么钱。每天说是要写工作汇报找工作信心异常受挫。无比难受的面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:舒普思达外贸专员面试一般,共2轮面试
感觉还行,正常沟通正常面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-12 发布
锦鲤附体
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:通用电气医疗面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 就是简单问了问学习还要之前的经历简单介绍了他们的工作内容
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-15 发布