最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
随便聊了一些项目经验...
随便聊了一些项目经验,问了几个嵌入式的问题,有两个问题没有回答上来,然后就没有然后了
Q:1。mmu的作用 2.如何不用滤波使判别更加准确
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
具体项目问的很细,看你做个没有。
面试过程:北京之前在清华参加了笔试,然后过了一个星期通知一面。要去兴唐的楼里,管的很严,手机不让带上楼,还要人接。四对一,技术面,主要问简历里面的项目,进去就让画了项目流程图,具体的开发过程,存储器、接口等等,问的很细。大概问了45分钟。之后随便聊了聊,一个星期后二面是领导面,10分钟就结束了,领导问了一个问题没有答好,问wins和嵌入式操作系统程序的区别。二面如果过了就是人力面了,不过我被刷了,唉。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:win应用程序和嵌入式的 应用程序区别在哪里?
几年前面试入职-可以解决外地本科生户口
几年前哈尔滨校招,笔试复杂体量大,软件、硬件、FPGA和智力,全面考察实践能力,通过后面试;可能是笔试题量够大了,面试后几乎完全不再问技术,问了些在校经历,心态正常,如实回答就好。我是二表本科,英语四级没过,竟然也能解决户口。后来听说是笔试成绩比较高,所有招的人里,我好像是唯一的外地本科。工资不高,因为户口的原因,差不多也要锁定你三年。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
时间挺长,比较正式!
一面,纯技术面试。动手能力考查,接下来就是面试部分:包括自我描述,自我评价;然后就是,实际一些技术问题,比如笔试题目中的部分错误题目。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
其实面试过不过,自己是有感觉的。
面试过程: 首先和领导谈的还算可以,而且感觉很好,不过后来领导不在提问之后,就一直在看我的资料了,最后感觉可能可能学校不是很好吧,所以最后的感觉不太好,能力很强的话,当然不会出现这种情况,加油吧。
Q:最大的困难
蔷晴楼网卡配送员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度适中,结果应该是没过。
第一轮技术面,嵌入式八股,PCB制版经验,但问的很细致。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-06 发布
兴唐通信科技有限公司

黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
学者城主板游戏运营
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
上海移动,先自我介绍,然后站起来形象展示,然后就是问问你性格方面优点缺点,项目随口一问,没了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布