最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
兴唐科技面试业务拓展。
面试会先介绍本公司的情况介绍自己的项目,针对项目问几个问题出数学题,简单,但是时间紧迫,反应慢可能答不上来问一些学校生活。
测试工程师面试的经验感受
一面是一些c/c++基本知识,逻辑题,性格测试等等;问的比较全,大概一个小时左右结束;然后笔试是应用软件开发的试卷,和应用软件开发岗位的试卷是一样一样的; 二面领导面,结构化面试,两个领导似的一起面,像是唠家常,但是感觉问题又没有确定的答案,后来可能还是比较紧张,问题回答过去就忘了,应该是凉凉了。
(水帖)面试的试剂研
(水帖)面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
实习生面试比较常规不难
可能是因为招实习生,所以面试比较随意。部门经理对着我的简历看了一下,然后问了一些我简历上项目的问题,又问了一些招聘要求上的问题,总体比较轻松。
面试了职位:测试工程师 - 北京
听着是央企其实面试笔试就是个形式而已,没必要担心。
当时收到面试通知后,去了工程部面试,到这里先进行的笔试,笔试随便抄没人看着,用手机搜答案就可以了,问的问题中心思想就是你能不能长时间出差,工程部就是这个样子,常年出差而且员工离职率奇高,你要是有人在这个单位,即使你是以出差为目的进来的,他也会给你安排其个不用出差的工作,只是偶尔会出个差,但是如果你什么关系也没有,你只能一直出差,这个部门就是干活就是出差,不干活就是在单位呆着啥活也没有,当人公司的前景你不用担心,这一块有国家扶持不用担心倒闭之类的,反正入职后你的工作就是出差-回来贴票-出差-在回来贴票,就是这样,一点也不夸张。
Q:基本就是为你能不能出差。
【测试工程师】面经分享
主管面主要问了与别人发生冲突时,应该怎么做,对于工作强度怎么看待,对他们公司有什么了解,想考察个人的综合能力以及处理问题的态度。
面试了职位:测试工程师 - 北京
比较看重户口,一般要应届生
技术面的话一般问些非常基础的问题,可能不看重经验,但是有户口的话几率更大,没户口的话竞争就稍微激烈点,有笔试和面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:线程和进程的区别。
面试了职位:测试工程师 - 北京
公司很大,人也都很客气,是自己实力不行。
一面的面试官很好,聊了挺久把岗位和需要做的内容都讲的很详细,虽然问的技术问题没有答上来,但是总体的感觉还是挺亲切的! 二面人力面的不好,领导忙也就过来听了一会就走了,问的问题挺细的,虽然答上来了但是感觉一般般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
测试工程师
问的基本上跟专业没关系,都是些智商性格测试之类的,而且我报的并不是这个岗位,通知面试的时候告诉我转到测试去了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
两轮面试,一面部门面试,三个人。
两轮面试,一面部门面试,三个人。首先花了很长时间让我介绍我之前实习的公司和项目,问对面向对象的理解,爱好是什么,为什么面这个岗位,然后我回答这个问题的时候,面试官才发现我面的是测试的岗位?感觉面试整体过程很乱,面试氛围不是很好,面试官对这次面试可能没什么准备。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
兴唐通信科技有限公司

荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:瑞斯康达面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
分二次面试,两个人一面HR面,问你的在校经历,问你的经历过的挫折,最大的挑战,还问了你一些思考性的问题,要看你的随即应变能力,还有为什么读研等。二面技术面,问你做过什么项目,怎么做的,问你网络协议CDMA,CSMA,DHCP,ARP等协议,问你进程间通讯,问你const的用法。还问你对网络通讯设备的了解等。
2023-12-19 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?