最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

已选:

审计(4)

清空已选条件

面试了职位:审计 - 天津
感觉不太缺人,也可能是自己不符合人家的要求
就是简单的聊了聊,没有问到专业性问题,大概现在不是忙季,所以人家可能想要有项目经验的。觉得希望不大了,也不知道多久回复,办公环境还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:简单
倚天会计师事务所面经
hr的小姐姐说话办事很利落,先是让我们每人做了自我介绍,然后主要问了我们为什么想来事务所,和一些实习经历,没有太多专业问题,感觉主要还是看态度。
应届毕业生面试审计助理
人力和老总分别面试 自我介绍 问一问相关的经历 会耐心的给你讲解工作性质以及工作环境 为你讲解一下大致的公司的性质
天津倚天会计师事务所面试
先是人事进行面试,在面试过程中会咨询未来职业发展规划,是否能在企业长期发展。随后是部门经理进行面试,会问一下基础的审计相关问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否能在企业长期发展。
倚天机构

面试了职位:初小英语老师 - 天津
面试:天津市瑞友教育科技有限公司Boss上向我邀请面试,加的微信,在职跳槽
Boss上向我邀请面试,加的微信。在职跳槽,职位小学英语老师,先填表格,然后hr先了解你,然后教研老师安排试讲,试讲时正好赶上培训,大概三十个人听吧,没有到做卷子那步,直接和我谈薪资了。
面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:中国检验认证集团天津有限公司目前的工作地点在第五大街
当时办公地点在第二大街,是公司副总和部门经理一起面试的,根据简历上的内容进行询问,包括教育背景、实习经历等。面试大约15分钟,很亲切和蔼。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面的人事一个女的,特别不专业
一面的人事一个女的,特别不专业,什么专业方面的知识都没问,听她介绍岗位,纯一个打杂的,后面还有复试,还不如直接视频面试呢,关键还板着一副臭脸,跟谁欠她五百万一样。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:人创众合(天津)企业管理咨询有限公司面试官面试极其不专业
面试官面试极其不专业,一副高高在上的样子,是要上天吗。公司面积不到20平米,人员不到5个,有啥可牛的。
面试了职位:销售 - 天津
面试:人创众合(天津)企业管理咨询有限公司仪式感太强,基本上都没有用
面试问这个问那个,从老板到HR,优越感太强,才那么一点点的小公司。真不知道哪来的优越感。板着个脸,就跟别人欠他们钱似的,还要收集房地产,银行信息,复试用。
Q:房地产前十排行以及优劣势。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young安永面试-先群面再单面
群面做一个case,然后小组每个人上去展示,感觉面试官其中很长时间在玩手机,很少抬头看。单面主要问了下以后的职业发展规划,是否想做这方面的工作。
Q:1、你学金融的以后想做审计吗。
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试通过。
面试通过。1小时以上。一面时间很长,一份考卷,部门经理面谈30分钟,副所长面谈40分钟。二面时间短的让人失望,所长面了6分钟,然后就通知录用了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外语教师 - 天津
面试:天津市瑞友教育科技有限公司很不错的面试,需要试讲和做题
第一次面试是准备五分钟试讲和做高考题,题目比较简单,试讲也比较顺利。通过之后面试老师说下次再来试讲一次。第二次面试是在大教室里面,有三个老师看你试讲,可以写板书,发挥空间也大一些,面试结果现在还未知。
Q:一个128分的学生要提高单选题应该怎么办。
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)海外留学生线上经理面
HR说受疫情影响特意降低了难度,去掉了群面,只有单面,没有Case Analyse。经理面大概20分钟,自我介绍是英文,其余说的中文。
面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司工程项目管理。
应届毕业生,投递的事土建预算咨询师,过来面试才知道是工程项目管理。首先是听他们介绍公司,然后得知有两次面试,一次简单了解,一次笔试,会有复习资料,大概一周面试第二次初试,4个人面试我,没问专业知识,都是其他的一些背景询问吧,自我介绍,家庭背景,对公司了解多少,对自己的工作内容了解什么一系列的。面试结束后没有发笔试材料就让走了,应该是没过。