最近更新时间:2024-06-14 12:00:00

面试了职位:审计 - 中山
审计部面试过程经验分享
1、HR面试(常规面试题目,考察对该类型企业的熟悉程度、沟通表达能力、应对能力、组织能力等); 2、部门面试(很专业的问题,有专业相关的试题,主要考察业务能力); 3、电话沟通薪资情况(因为在外地,所以电话沟通薪资情况,基本能达到预期); 4、到公司签约。
2轮面试:笔试、电话面试
大洋电机

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:大雅智能总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
人事打电话来问了些个人的基本情况,然后关于会不会唱歌跳舞乐器问了几次,于是我就反问这些特长是会在将来的工作中经常应用吗?对方表达是的接着对方可能看到我简历有小语种的考证,然后直接说这个东西对他们来说没用(我本人没介绍这段经历)直到通话结束也没有问关于过去的工作经历内容感觉HR挺不专业的 这个岗位也不是很靠谱的感觉
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:会什么乐器
潇湘阁长阳殿总编
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,期待有个好结果。
hr提前两天打电话预约了面试,然后直接一面就是技术面。感觉公司很专业,一直围绕着项目来展开,只要把简历中写的东西准备充分,基本是能够回答上来的。现在是等通知的进展,希望能通过。
2023-11-03 发布
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市同汇机电有限公司面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
体验感超好,是业务经理直面,没有填表做题各种流程,就是当面聊聊,然后业务经理如实介绍了公司各种情况,产品优势、工作内容、团队氛围等,人际关系简单没有例会没有压力
2023-04-21 发布
面试了职位:Java - 中山
面试:明阳智能java软件工程师面试
面试过程: 1.先填一份关于自己的资料信息表。 2.做一份关于java的基础面试题。 3.面试官进行面试过程。
Q:为什么选择来明源?
面试了职位:会计 - 中山
面试:金马游乐JM做一份IQ题,面试有三重
一大早去面试,先做了一份IQ题,然后等部门副部长面试,面试完了正部长面试,完了等了4、5个小时HR部长,HR部长问的问题挺有意思的,跟闲聊差不多,公司员工偏老,适合稳定工作不追求上升的,想工资高或者有晋升的还是别来了。
Q:HR部长问喜欢的历史人物。
碧云居圆珠笔顾问
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:明阳智能面试:管理培训生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
技术面主要了解了研究生期间的研究对象,关注的是个人对研究内容的深入程度和罗辑,并不难HR面比较难搞,时间在一小时以内,提问了一些稍具攻击性的问题,只要表达出对公司工作的意愿,展现个人能力就蛮容易过的,当场就可拿到offer,并对offer做详细说明,薪资可观,提供食宿和补贴,中山市也有补贴。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市万立五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试还好,难度适中,耐心等待结果。
工厂的环境很一般, Hr带我走过一段,弯弯绕绕的麋鹿,来到一栋办公楼。然后是老板娘来面试,看着有六七十岁了。面试时看着简历问我问题,一条一条问的很详细,还问了我对某些国际新闻的看法和专业相关知识,聊了一个多小时,说实话很口渴,我大老远跑过来,水也不给一杯
2023-06-05 发布
文芙轩咖啡机经纪人
面试了职位:热设计工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
其他都很简单,比较难的就是技术面。问了些简历上写的项目经历,我遇到的主管恰巧曾做过跟我硕士课题相关的行业,所有问我课题比较多。后面有部门大佬问了些换热器设计的问题和fluent仿真的问题,问题难度不大,但也称不上特别简单。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、留作业
2023-10-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东菱电电梯有限公司需要翻译,要求英语比较好,面试官还算可以
开始就要求英语翻译,不过不算很难,有一些比较专业的单词可能需要多了解下。面试官还算比较好的,问了一下关于国标方面的问题,然后主要是了解一下个人的情况、兴趣爱好、掌握的技能等等。
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:自动化测试 - 中山
面试:明阳智能面试:自动化测试。给人感觉很亲切,没啥难度,还没出结果。
一面、复试后说面试领导很满意,工作履历也符合岗位要求。2周过去了还没消息。主动问人事说有面试结果了么,说去问问领导后面也没给回复。感觉面试时间太长了,过去一个月了这个公司还在面试,一点也不痛快利索,来回对比,挑挑拣拣。如果着急入职的小伙伴还是不要考虑这家单位了。没意思极了。问人事结果也是给你说的模棱两可,吊着候选人—————北京
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-16 发布