最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
#校招#一面——hr1、自我介绍2、挖掘简历3、hr问还有问题需要提问?#笔试笔试题目像行测题目,有个英语翻译,附加题,选择自己专业相关的写就可以了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:财务 - 中山
会计面试的流程与难度
面试不是特别难,先填表格,等候人事招聘小姐姐安排,有问专业知识及简单的英语口语交流,基本上没问题,比较注重提问关于个人对个人生活的安排例如何时结婚生子,可能是担心入职就要休婚嫁产假,公司规模比较大,岗位比较细致,总体来说还可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:夹具工程师 - 中山
猎头找的我,提前看了
猎头找的我,提前看了这家公司网站。面试自我介绍及过往经历,面试主管叫提供一个自己做的最成功的案例说下流程。完后有问下用过哪些气缸或是油压缸,怎么计算气缸力。因为之前一直做的都是CNC相关的气动夹具,最开始都是大体计算下后面几乎都是凭经验。结果一下子都没答上来。做的行业有点不一样,感觉用人部门没兴趣了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Ou
面试了职位:绩效考核 - 中山
应聘绩效专员岗位,工
应聘绩效专员岗位,工作包含绩效及人才发展两个方向,绩效方面是传统制造业模式,人才发展刚推行不久。因为工作经验绩效方面蛮契合的,和招聘及主管都聊得蛮好的,比较轻松。最后部长一面,感觉蛮严苛的,结果真的被拒了。整体感觉还是蛮好的,不过这个岗位更加注重对绩效结果的运用,如组织架构调整、人员晋升等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
首先就是个人介绍,然后就是问成绩,还有个人生活方面,然后是就是问些简历上的项目。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
外贸业务员面试不好,共1轮面试
BBB
面试了职位:销售工程师 - 中山
面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该没有通过。
2023-03-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 中山
硬件工程师面试一般,共4轮面试
飞雪山庄背包维修师
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,没通过。
2023-11-01 发布
大洋电机

面试:明阳智能迷糊
网上笔试,要开摄像头。然后无领导讨论,通过一同前往的人录用情况,感觉像是走形式,顶多看看是不是自闭的人,自己这边后面发言可能也太不当回事,没人说话的时候都开起了玩笑,反正到这就没消息了,专业也不太对口,有几个朋友。最后是视频面试,问自己简历上的专业问题。和大部分公司一样,只会告知面试过的,没通知的就拖着,过好久突然又说继续面试你。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:自动化测试 - 中山
面试:明阳智能面试:自动化测试。给人感觉很亲切,没啥难度,还没出结果。
一面、复试后说面试领导很满意,工作履历也符合岗位要求。2周过去了还没消息。主动问人事说有面试结果了么,说去问问领导后面也没给回复。感觉面试时间太长了,过去一个月了这个公司还在面试,一点也不痛快利索,来回对比,挑挑拣拣。如果着急入职的小伙伴还是不要考虑这家单位了。没意思极了。问人事结果也是给你说的模棱两可,吊着候选人—————北京
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-16 发布
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司管理还可以,人员流动较大。
学校校招,面试一些基础专业知识,难度一般。因为是台资企业,会说一些关于是否接受加班的东西。主要用UG建模和编程。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东菱电电梯有限公司需要翻译,要求英语比较好,面试官还算可以
开始就要求英语翻译,不过不算很难,有一些比较专业的单词可能需要多了解下。面试官还算比较好的,问了一下关于国标方面的问题,然后主要是了解一下个人的情况、兴趣爱好、掌握的技能等等。
面试了职位:电气设计工程师 - 中山
面试:明阳智能门都没进去
本人应届生,跟hr约好周一下午三点面试,然后到明阳前门,门卫不让进?门卫说要电话联系hr才行,我没电话,可能大家会觉得是我的原因,但我觉得不是我的问题,门卫那么严就应该跟我讲清楚,给我留个电话。我一点提前给hr发信息说下午准时参加面试,两点到那发信息换电话换微信hr不回,到三点多都没回信息,我就走了。 期间我跟门卫说boss上有记录,不让进。说身份证压这,不让进。跟他说帮我打个电话给前台说没电话。怎么说呢,门卫尽职尽责吧。噢,还有就是期间还遇到个来面试的男生,他在boss上给面他的hr发信息回了,打个电话也就进去了,我跟他说帮我也问问,跟hr说了我是某某某,然后他的hr说让我跟邀请我面试的hr联系,再问有没有电话,跟我说没有,好吧,hr之间的良性竞争。(黑人问号脸) 当天中午太阳挺辣的,晒的我头晕,罚站一个小时。这一系列的操作,就算让我去面试过了我也不会去,这个管理我觉得有点差。另外,位置也有点偏了,类似于广州科学城的角落。公司规模看起来挺大的,环境不错。以上。
面试了职位:销售 - 中山
面试:大雅智能工资是挺高,每轮面试时长都很短,筛选标准令人费解
公司现名“大雅厨电”。整个面试过程可以用“简单”来形容,HR也很亲切。通过学校双选会投递了这家公司,初面7分钟左右,自我介绍+常规问题。复试英语口试,不超过5分钟,很简单。一周后HR通知总裁终面,这个我得好好所说。 总裁是坐在车里视频面试的,自我介绍被中途被打断,总裁问了“你是哪里人”,“是应届生吗”,”什么专业“(我在自我介绍时均有提到相关信息),“哪里知道我们的招聘信息”,”期望薪资“,”出过国吗“ 这几个问题就结束了,整个过程依然没有超过5分钟。老总感觉不是很尊重候选人,态度很一般。最后收到面试未通过的消息,可以说这是我挂得最不知所云的一次面试了。
Q:“你是哪里人”,“是应届生吗”,“哪里知道我们的招聘信息”,“期望薪资”,“出过国吗”
面试了职位:Java - 中山
面试:明阳智能java软件工程师面试
面试:广东中泽重工有限公司毫无诚意的面试
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:明阳智能开了一个小时的车过去,才发现主管才第一次看简历。
文芙轩咖啡机经纪人
面试了职位:热设计工程师 - 中山