最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

已选:

长春

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 中山
一面是十人无领导讨论。
一面是十人无领导讨论 问题是销售拉来了老客户订单 但是客户要求先发货后付钱 但是因为财务不允许因为之前该客户拖欠了货款 问怎么不丢失客户还能调解公司财务的要求
大洋电机

面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
人事从前程无忧上看到我简历,之后给我打电话约面试,面试过程不难,难的是等待入职太久了,起码等了1个月后才叫我面试.有英语笔试,有口语.笔试考的都是外贸的专业知识,口语就考自我介绍.说说底薪吧,底薪都给的很低,有饭补250,住宿补贴120,全勤200.所以工资架构就是底薪+饭补250+住宿补贴120+全勤200,有普调
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
潇湘阁相机运维总监
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:明阳智能面试:储备干部。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
明阳集团校园招聘在校园内描绘的就业前景十分远大,但比较适合专业背景符合的同学,本人的专业经历不太相关,但是还是参与了两个岗位的面试,后来又推荐到市场运营的管培。换岗面试是HR推荐的,但部门主管面的时候说要求其实还是需要专业相关,个人感觉像HR拉人去凑数面试的。。体验有点不好,但是部门主管人挺好的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-17 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:大雅智能总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
人事打电话来问了些个人的基本情况,然后关于会不会唱歌跳舞乐器问了几次,于是我就反问这些特长是会在将来的工作中经常应用吗?对方表达是的接着对方可能看到我简历有小语种的考证,然后直接说这个东西对他们来说没用(我本人没介绍这段经历)直到通话结束也没有问关于过去的工作经历内容感觉HR挺不专业的 这个岗位也不是很靠谱的感觉
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:会什么乐器
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:明阳智能面试:IT技术支持。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电话面试,主要集中简历问项目细节。
2023-08-04 发布
面试了职位:HRBP - 中山
面试:大雅智能HRBP面试一般,共1轮面试
我是通其他招聘网站了解到这个公司的,并投递了简历,应聘的是人力资源岗位,没多久就接到了电话,然后加了微信,并协商了面试时间,面试就是最基本的问题,自我介绍、对这个岗位的理解啥的,还有身高和家里基本情况,还有就是自己有没有想要了解的问题。
别墅区切纸刀系统集成
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,最终不通过。
前面八股,问的很基础,基本能答上来;coding让写一个函数,交换一个int整型变量的奇偶位,没想起来应该用位运算,寄了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:威派格威派格的营销管培生面经
一面是大区的HR小姐姐,很和蔼,让我自我介绍说,然后就我的简历问一些详细的问题,问我为什么选择这个公司和岗位,看我的思路和方向。根据我的实践经验,问我觉得印象最深的一件事,以及参加一些实践活动的收获和动机。问到了我的专业和绩点,最后我们就后期入职培训聊了很久,我还记录了下来,感觉很加分。二面是分公司的老总,问的也是差不多的问题,没有什么反问,还有就是我的个人的优缺点,家庭情况。
Q:关于实践经验中的具体问题,让我列举印象最深的一件事。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东菱电电梯有限公司需要翻译,要求英语比较好,面试官还算可以
开始就要求英语翻译,不过不算很难,有一些比较专业的单词可能需要多了解下。面试官还算比较好的,问了一下关于国标方面的问题,然后主要是了解一下个人的情况、兴趣爱好、掌握的技能等等。
饭店胶带商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
还好
2022-11-22 发布
面试了职位:采购专员 - 中山
面试:广新海事重工有限公司学校招聘会应聘面试经验
1、自我简介; 2、能力特长; 3、英语能力,现场朗读提供的英文资料; 4、是否服从分配。 我进去的时候是工程师/设计师方向,正式入职变更为采购方向。
Q:1、自我简介; 2、能力特长; 3、英语能力,现场朗读提供的英文资料; 4、是否服从分配。