最近更新时间:2024-04-30 13:00:00
大洋电机

面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:明阳智能HR、主任、质量老大比较靠谱,我给予高度认可
HR、主任、质量老大比较靠谱,我给予高度认可,面试经历了两个月,真是比较费心,在此表示感谢,经历两个月的面试让我觉得此企业不太靠谱,第一波面试主任通过,HR已告知我他们这边没问题,过来十几天又告知我需要复试,复试质量老大,复试通过,又一次告知我他们这边没有问题,等待总裁签字,等了差不多一个多月,陆续要一些资料,资料给了没几天又告知总裁说需要本科学历。 幸亏我还没离职,我个人觉得缺少诚信,首先你的招聘信息就是要求专科以上学历,其次多次告知我没问题等待总裁签字,其结果让人大跌眼镜,最后做为管理者应该疑人不用、用人不疑,我还是比较庆幸没有被录用,真去了给我玩这么一手那真是得不偿失啊。管理可真为是混乱,佩服佩服,怎么玩到前三的,我也是没搞懂。
别墅区切纸刀系统集成
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,最终不通过。
前面八股,问的很基础,基本能答上来;coding让写一个函数,交换一个int整型变量的奇偶位,没想起来应该用位运算,寄了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:体系工程师 - 中山
面试:明阳智能吐槽其审批流程
1.疫情期间,人力主动打的电话,了解基本情况后和业务部门约定视频面试时间! 2.面试过程,觉得业务部门专业性强,对于以后工作方面问题也考虑比较全面! 3.第三个工作日微信告知面试通过,要了之前公司薪资流水,填了表及进行性格测试!同时告知走审批流程! 4.一周后询问,还在走流程,又隔三个工作日问,回复说,在研究要不要招聘此岗位! 5.两个工作日后问,说取消此岗位招聘!开玩笑,在职位释放时,你们都不进行评审嘛?跑这么一大圈,浪费人力,物力,信誉,然后停止招聘!整个审批流程觉得很儿戏!
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东中泽重工有限公司毫无诚意的面试
CAD上古版本2004,鼠标滚轮不能滑动,还有几个快捷键是改过的,给我一个装配图让我拆零件图。尺寸是手改的,不成比例标注也乱(什么叫30x30的长圆孔?30x30不是圆孔吗?),一段轮廓线还漏掉了。这图纸看得我一头雾水。座位还在空调底下,瑟瑟发抖吹了半天,既然主动叫我来面试,不能准备好一点的环境,好一点的材料吗?真是无法不吐槽。
面试了职位:销售 - 上海
面试:威派格威派格的营销管培生面经
一面是大区的HR小姐姐,很和蔼,让我自我介绍说,然后就我的简历问一些详细的问题,问我为什么选择这个公司和岗位,看我的思路和方向。根据我的实践经验,问我觉得印象最深的一件事,以及参加一些实践活动的收获和动机。问到了我的专业和绩点,最后我们就后期入职培训聊了很久,我还记录了下来,感觉很加分。二面是分公司的老总,问的也是差不多的问题,没有什么反问,还有就是我的个人的优缺点,家庭情况。
Q:关于实践经验中的具体问题,让我列举印象最深的一件事。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
hr提前一天打电话约面试时间,第二天直接专业面试,问的问题比较简单,有些专业知识应该都可以过
2022-10-26 发布
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
人事从前程无忧上看到我简历,之后给我打电话约面试,面试过程不难,难的是等待入职太久了,起码等了1个月后才叫我面试.有英语笔试,有口语.笔试考的都是外贸的专业知识,口语就考自我介绍.说说底薪吧,底薪都给的很低,有饭补250,住宿补贴120,全勤200.所以工资架构就是底薪+饭补250+住宿补贴120+全勤200,有普调
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:合约商务经理 - 中山
面试:明阳智能面试4轮
面试4轮,薪水谈好,加班整理文件给他们,我多次请假面试,提交资料,面试通过,他们走内部OA系统审批,两天后,通知内部调整,不再招聘,该公司人员不负责任,靠政府政策吃饭,没前途,可以去百度下该公司情况,差评!他们管用伎俩就是内部审批没通过,然后拒你。
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市同汇机电有限公司面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
体验感超好,是业务经理直面,没有填表做题各种流程,就是当面聊聊,然后业务经理如实介绍了公司各种情况,产品优势、工作内容、团队氛围等,人际关系简单没有例会没有压力
2023-04-21 发布
面试了职位:HRBP - 中山
面试:大雅智能HRBP面试一般,共1轮面试
我是通其他招聘网站了解到这个公司的,并投递了简历,应聘的是人力资源岗位,没多久就接到了电话,然后加了微信,并协商了面试时间,面试就是最基本的问题,自我介绍、对这个岗位的理解啥的,还有身高和家里基本情况,还有就是自己有没有想要了解的问题。