最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:工程师 - 中山
Q:首先自我介绍,然后纹对工作的看法,实习简历,性格方面的问题,实际动手做过什么等等,对加班的看法,对请假的看法
面试了职位:工程师 - 中山
宣讲会,然后笔试,然...
宣讲会,然后笔试,然后无领导小组面试,接着问一些问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对应聘职位的理解,这个职位需要哪些品质
大洋电机

面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:明阳智能明阳集团面试经历与想法
宣讲会结束后,就有一场测试,考的是两个基础的专业问答题。晚上还会有一个25分钟的在线测试,全是选择题,考察内容也是基础的专业课。面试比较简单,针对的是简历上的内容,比如项目的各种情况,实习的经历以及感想。
Q:经过XX公司的实习,你有什么感想?
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司管理还可以,人员流动较大。
学校校招,面试一些基础专业知识,难度一般。因为是台资企业,会说一些关于是否接受加班的东西。主要用UG建模和编程。
面试了职位:故障分析师 - 中山
面试:明阳智能明阳故障分析师面试经验解析
在北极星电力招聘网上投的简历,大概过了半个月就收到了面试邀请,首次面试是通过远程视频面试的,面试的职位是风电运维工程师,当时面试我的领导是主管工程部、制造部的一个总监。面试开始,先来了一段自我介绍,讲了一些自我的经历,谈了谈为什么要来公司应聘职位,以及对这个行业的了解程度,对职位以及工作内容的认知,最后再让我问问对公司还有没有什么问题,然后面试结束,等待通知!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:什么是“风电场低压穿越能力”。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:大雅智能总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
人事打电话来问了些个人的基本情况,然后关于会不会唱歌跳舞乐器问了几次,于是我就反问这些特长是会在将来的工作中经常应用吗?对方表达是的接着对方可能看到我简历有小语种的考证,然后直接说这个东西对他们来说没用(我本人没介绍这段经历)直到通话结束也没有问关于过去的工作经历内容感觉HR挺不专业的 这个岗位也不是很靠谱的感觉
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:会什么乐器
面试了职位:项目专员 - 中山
面试:明阳智能陪同面试3周
陪同面试3周,薪资谈完,然后明阳内部走OA流程,两天后电话通知说内部人员调岗,不再招聘,感觉招聘很不靠谱,没什么诚信。
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
人事从前程无忧上看到我简历,之后给我打电话约面试,面试过程不难,难的是等待入职太久了,起码等了1个月后才叫我面试.有英语笔试,有口语.笔试考的都是外贸的专业知识,口语就考自我介绍.说说底薪吧,底薪都给的很低,有饭补250,住宿补贴120,全勤200.所以工资架构就是底薪+饭补250+住宿补贴120+全勤200,有普调
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
hr提前一天打电话约面试时间,第二天直接专业面试,问的问题比较简单,有些专业知识应该都可以过
2022-10-26 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 中山
面试:明阳智能门都没进去
本人应届生,跟hr约好周一下午三点面试,然后到明阳前门,门卫不让进?门卫说要电话联系hr才行,我没电话,可能大家会觉得是我的原因,但我觉得不是我的问题,门卫那么严就应该跟我讲清楚,给我留个电话。我一点提前给hr发信息说下午准时参加面试,两点到那发信息换电话换微信hr不回,到三点多都没回信息,我就走了。 期间我跟门卫说boss上有记录,不让进。说身份证压这,不让进。跟他说帮我打个电话给前台说没电话。怎么说呢,门卫尽职尽责吧。噢,还有就是期间还遇到个来面试的男生,他在boss上给面他的hr发信息回了,打个电话也就进去了,我跟他说帮我也问问,跟hr说了我是某某某,然后他的hr说让我跟邀请我面试的hr联系,再问有没有电话,跟我说没有,好吧,hr之间的良性竞争。(黑人问号脸) 当天中午太阳挺辣的,晒的我头晕,罚站一个小时。这一系列的操作,就算让我去面试过了我也不会去,这个管理我觉得有点差。另外,位置也有点偏了,类似于广州科学城的角落。公司规模看起来挺大的,环境不错。以上。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东菱电电梯有限公司需要翻译,要求英语比较好,面试官还算可以
开始就要求英语翻译,不过不算很难,有一些比较专业的单词可能需要多了解下。面试官还算比较好的,问了一下关于国标方面的问题,然后主要是了解一下个人的情况、兴趣爱好、掌握的技能等等。
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市同汇机电有限公司面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
体验感超好,是业务经理直面,没有填表做题各种流程,就是当面聊聊,然后业务经理如实介绍了公司各种情况,产品优势、工作内容、团队氛围等,人际关系简单没有例会没有压力
2023-04-21 发布