最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

1.电话约见 2.面谈 3.与老板聊天 4.口试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.英语水平 2.口试
外贸业务员面试不好,共1轮面试
首先是自我介绍,HR全程在玩手机和别人微信聊天,不尊重面试者。因为面试的是外贸业务员,但自己那时候还没有过六级。hr在提问题时,咄咄逼人,说这个岗位只招英专生,不知道其他公司怎么会招只有四级的人进公司,听着就很不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
大洋电机

面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:明阳智能开了一个小时的车过去,才发现主管才第一次看简历。
开了一个小时的车过去,才发现主管才第一次看简历。为什么人资专员邀约人过来的时候不先把简历给人事的主管先过目呢?实话实说,初试是人资专员,后来复试来了一个男的和一个女的,应该是人事部主管级别的。我真的刷新了对人事主管的三观,特别是这么大的企业,还是总部,这两个人的能力我真的有点不太苟同,职业素养真的很差劲,专业比小企业的人事还差。感觉不是靠能力靠关系上去的一样。
面试了职位:HRBP - 中山
面试:大雅智能HRBP面试一般,共1轮面试
我是通其他招聘网站了解到这个公司的,并投递了简历,应聘的是人力资源岗位,没多久就接到了电话,然后加了微信,并协商了面试时间,面试就是最基本的问题,自我介绍、对这个岗位的理解啥的,还有身高和家里基本情况,还有就是自己有没有想要了解的问题。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东菱电电梯有限公司需要翻译,要求英语比较好,面试官还算可以
开始就要求英语翻译,不过不算很难,有一些比较专业的单词可能需要多了解下。面试官还算比较好的,问了一下关于国标方面的问题,然后主要是了解一下个人的情况、兴趣爱好、掌握的技能等等。
面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:明阳智能明阳集团面试经历与想法
宣讲会结束后,就有一场测试,考的是两个基础的专业问答题。晚上还会有一个25分钟的在线测试,全是选择题,考察内容也是基础的专业课。面试比较简单,针对的是简历上的内容,比如项目的各种情况,实习的经历以及感想。
Q:经过XX公司的实习,你有什么感想?
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东中泽重工有限公司毫无诚意的面试
CAD上古版本2004,鼠标滚轮不能滑动,还有几个快捷键是改过的,给我一个装配图让我拆零件图。尺寸是手改的,不成比例标注也乱(什么叫30x30的长圆孔?30x30不是圆孔吗?),一段轮廓线还漏掉了。这图纸看得我一头雾水。座位还在空调底下,瑟瑟发抖吹了半天,既然主动叫我来面试,不能准备好一点的环境,好一点的材料吗?真是无法不吐槽。
面试了职位:合约商务经理 - 中山
面试:明阳智能面试4轮
面试4轮,薪水谈好,加班整理文件给他们,我多次请假面试,提交资料,面试通过,他们走内部OA系统审批,两天后,通知内部调整,不再招聘,该公司人员不负责任,靠政府政策吃饭,没前途,可以去百度下该公司情况,差评!他们管用伎俩就是内部审批没通过,然后拒你。
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:明阳智能面试:IT技术支持。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电话面试,主要集中简历问项目细节。
2023-08-04 发布
面试了职位:体系工程师 - 中山
面试:明阳智能吐槽其审批流程
1.疫情期间,人力主动打的电话,了解基本情况后和业务部门约定视频面试时间! 2.面试过程,觉得业务部门专业性强,对于以后工作方面问题也考虑比较全面! 3.第三个工作日微信告知面试通过,要了之前公司薪资流水,填了表及进行性格测试!同时告知走审批流程! 4.一周后询问,还在走流程,又隔三个工作日问,回复说,在研究要不要招聘此岗位! 5.两个工作日后问,说取消此岗位招聘!开玩笑,在职位释放时,你们都不进行评审嘛?跑这么一大圈,浪费人力,物力,信誉,然后停止招聘!整个审批流程觉得很儿戏!
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:采购 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯轻松难度适宜的面试,比较正常
HR聊过后通知去工厂面试,到前台后安排做英文测试,就是两张试卷,实体就是让你陈述一些业务相关的问题,还有一些术语的翻译,基本没什么难度。然后打分过关后就有部门经理来面试,聊了一些采购业务问题,自己工作生活的问题,最后就回去了。三四天后通知录用并谈了薪水,发了offer。
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市万立五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试还好,难度适中,耐心等待结果。
工厂的环境很一般, Hr带我走过一段,弯弯绕绕的麋鹿,来到一栋办公楼。然后是老板娘来面试,看着有六七十岁了。面试时看着简历问我问题,一条一条问的很详细,还问了我对某些国际新闻的看法和专业相关知识,聊了一个多小时,说实话很口渴,我大老远跑过来,水也不给一杯
2023-06-05 发布