最近更新时间:2024-04-30 09:00:00
大洋电机

太岁书院咖啡物业管理员
面试了职位:用户运营 - 中山
面试:明阳智能面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
面试不错希望有结果
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:解决方案 - 中山
面试:明阳智能解决方案类面经
先是通知宣讲会的时候要笔试,特地从南京跑到上海参加宣讲会,之后通知笔试通过,一天后参加面试,在他们上海的公司。 面试大概就是自我介绍,然后问简历上的东西,对新能源,风能的理解什么的,然后后来问知不知道公司的风机产品是什么,我就说了半直驱,后来问直驱和半直驱啥区别,我以为是进化的一个过程呢,这个没答好。后来又问觉得2050年能源的排布,觉得哪种最多之类的。问了挺多问题,结束的时候还说挺好的,不错什么的,结果等到今天我问了一下hr,跟我说没有合适的岗位,感觉有点坑。
面试了职位:移动开发 - 中山
面试:大雅智能中山市大雅五金制品有限公司
面试官让人感觉亲切,问的是一些日常遇到的工作问题,如何做好生产管理和规划,小白一枚他问什么我们答什么。
Q:如何做好6S工作管理。
面试了职位:项目经理 - 中山
面试:明阳智能项目经理面试
社招的面试,整体面试不难,就是问了工作经历和项目管理的一些内容,一共三轮,第一轮和第二轮都是用人部门的主管和项目负责人的面试,主要是对个人经历和项目管理知识的询问,还有就是个人情况。第三轮是研究院的院长应该是核实个人的情况问了一些具体的事情,比如实际工作中问题点的解决跟踪,拿实例进行说明。 整体并不难。虽然面试是过了但是跟HR薪资谈不拢,而且HR很聪明会第一时间把谈的情况反馈给用人部门,破势用人部门出面找你谈,整体搞得很被动,最后还是拒绝了。
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:广东易山重工股份有限公司校招进行了相关咨询。
校招进行了相关咨询,算是第一步面试吧。之后电话联系进行了视频面试,面试官很和蔼可亲,问的问题都比较常规,例如对为何来这家公司,你的优缺点等等,因为应聘的是外贸,所以就又用英语做了一段主题陈述。总体感觉不是很难。
面试了职位:合约商务经理 - 中山
面试:明阳智能面试4轮
面试4轮,薪水谈好,加班整理文件给他们,我多次请假面试,提交资料,面试通过,他们走内部OA系统审批,两天后,通知内部调整,不再招聘,该公司人员不负责任,靠政府政策吃饭,没前途,可以去百度下该公司情况,差评!他们管用伎俩就是内部审批没通过,然后拒你。
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司管理还可以,人员流动较大。
学校校招,面试一些基础专业知识,难度一般。因为是台资企业,会说一些关于是否接受加班的东西。主要用UG建模和编程。
面试了职位:故障分析师 - 中山
面试:明阳智能明阳故障分析师面试经验解析
在北极星电力招聘网上投的简历,大概过了半个月就收到了面试邀请,首次面试是通过远程视频面试的,面试的职位是风电运维工程师,当时面试我的领导是主管工程部、制造部的一个总监。面试开始,先来了一段自我介绍,讲了一些自我的经历,谈了谈为什么要来公司应聘职位,以及对这个行业的了解程度,对职位以及工作内容的认知,最后再让我问问对公司还有没有什么问题,然后面试结束,等待通知!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:什么是“风电场低压穿越能力”。
潇湘阁长阳殿总编
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,期待有个好结果。
hr提前两天打电话预约了面试,然后直接一面就是技术面。感觉公司很专业,一直围绕着项目来展开,只要把简历中写的东西准备充分,基本是能够回答上来的。现在是等通知的进展,希望能通过。
2023-11-03 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:大雅智能工资是挺高,每轮面试时长都很短,筛选标准令人费解
公司现名“大雅厨电”。整个面试过程可以用“简单”来形容,HR也很亲切。通过学校双选会投递了这家公司,初面7分钟左右,自我介绍+常规问题。复试英语口试,不超过5分钟,很简单。一周后HR通知总裁终面,这个我得好好所说。 总裁是坐在车里视频面试的,自我介绍被中途被打断,总裁问了“你是哪里人”,“是应届生吗”,”什么专业“(我在自我介绍时均有提到相关信息),“哪里知道我们的招聘信息”,”期望薪资“,”出过国吗“ 这几个问题就结束了,整个过程依然没有超过5分钟。老总感觉不是很尊重候选人,态度很一般。最后收到面试未通过的消息,可以说这是我挂得最不知所云的一次面试了。
Q:“你是哪里人”,“是应届生吗”,“哪里知道我们的招聘信息”,“期望薪资”,“出过国吗”