最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 中山
好像很着急的样子。。。
面试官很能说,宣讲的时候一直说一直说,觉得没什么条理,或者是我听不懂管理类的只是。。。 之后就进行笔试了,再之后通知面试人员名单,下午3点半去面试地点,等到了6点。。。 太没时间概念了,我上课都逃掉了!还有讲坛也逃了!最后两组的面试者由于时间的不足, hr将面试从群面+结构化面试直接压缩为结构化面试!晚上就通知我次日拿着offer去签约!幸福来得太突然啦!!!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:电机的组成,由于我准备了,回答的较全面。
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试比较容易问题比较简单。
分为两部分,单面,群面, 单面就是交简历,筛选一下。 群面,五领导小组讨论,10个人讨论问题,面试官挑选比较全面的学生。
大洋电机

面试了职位:销售 - 西安
面试:北方光电集团对产线工人而言就是一般的基本信息核实
产线工人都是比较简单的接本信息登记与核实,主要考察视力,因为光学加工对视力要求很高。也会尽量选择年轻人。
面试了职位:项目经理 - 中山
面试:明阳智能项目经理面试
社招的面试,整体面试不难,就是问了工作经历和项目管理的一些内容,一共三轮,第一轮和第二轮都是用人部门的主管和项目负责人的面试,主要是对个人经历和项目管理知识的询问,还有就是个人情况。第三轮是研究院的院长应该是核实个人的情况问了一些具体的事情,比如实际工作中问题点的解决跟踪,拿实例进行说明。 整体并不难。虽然面试是过了但是跟HR薪资谈不拢,而且HR很聪明会第一时间把谈的情况反馈给用人部门,破势用人部门出面找你谈,整体搞得很被动,最后还是拒绝了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
hr提前一天打电话约面试时间,第二天直接专业面试,问的问题比较简单,有些专业知识应该都可以过
2022-10-26 发布
面试了职位:会计 - 中山
面试:金马游乐JM做一份IQ题,面试有三重
一大早去面试,先做了一份IQ题,然后等部门副部长面试,面试完了正部长面试,完了等了4、5个小时HR部长,HR部长问的问题挺有意思的,跟闲聊差不多,公司员工偏老,适合稳定工作不追求上升的,想工资高或者有晋升的还是别来了。
Q:HR部长问喜欢的历史人物。
文芙轩咖啡机经纪人
面试了职位:热设计工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
其他都很简单,比较难的就是技术面。问了些简历上写的项目经历,我遇到的主管恰巧曾做过跟我硕士课题相关的行业,所有问我课题比较多。后面有部门大佬问了些换热器设计的问题和fluent仿真的问题,问题难度不大,但也称不上特别简单。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、留作业
2023-10-26 发布
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市同汇机电有限公司面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
体验感超好,是业务经理直面,没有填表做题各种流程,就是当面聊聊,然后业务经理如实介绍了公司各种情况,产品优势、工作内容、团队氛围等,人际关系简单没有例会没有压力
2023-04-21 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:广东易山重工股份有限公司校招进行了相关咨询。
校招进行了相关咨询,算是第一步面试吧。之后电话联系进行了视频面试,面试官很和蔼可亲,问的问题都比较常规,例如对为何来这家公司,你的优缺点等等,因为应聘的是外贸,所以就又用英语做了一段主题陈述。总体感觉不是很难。
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:自动化测试 - 中山
面试:明阳智能面试:自动化测试。给人感觉很亲切,没啥难度,还没出结果。
一面、复试后说面试领导很满意,工作履历也符合岗位要求。2周过去了还没消息。主动问人事说有面试结果了么,说去问问领导后面也没给回复。感觉面试时间太长了,过去一个月了这个公司还在面试,一点也不痛快利索,来回对比,挑挑拣拣。如果着急入职的小伙伴还是不要考虑这家单位了。没意思极了。问人事结果也是给你说的模棱两可,吊着候选人—————北京
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-16 发布
化合价
面试了职位:成本 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司成本面试一般,共6轮面试
一面 HR面,做题,内容全是专业知识特助和财务经理面,会问你想法,以后发展方向,顺便再给你画个大饼
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-24 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:大雅智能工资是挺高,每轮面试时长都很短,筛选标准令人费解
公司现名“大雅厨电”。整个面试过程可以用“简单”来形容,HR也很亲切。通过学校双选会投递了这家公司,初面7分钟左右,自我介绍+常规问题。复试英语口试,不超过5分钟,很简单。一周后HR通知总裁终面,这个我得好好所说。 总裁是坐在车里视频面试的,自我介绍被中途被打断,总裁问了“你是哪里人”,“是应届生吗”,”什么专业“(我在自我介绍时均有提到相关信息),“哪里知道我们的招聘信息”,”期望薪资“,”出过国吗“ 这几个问题就结束了,整个过程依然没有超过5分钟。老总感觉不是很尊重候选人,态度很一般。最后收到面试未通过的消息,可以说这是我挂得最不知所云的一次面试了。
Q:“你是哪里人”,“是应届生吗”,“哪里知道我们的招聘信息”,“期望薪资”,“出过国吗”