最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:未知 - 佛山
自我介绍,家庭情况
自我介绍,家庭情况,为什么去哪儿工作,工作地点印象,期待薪资。面试不靠谱,表现挺好的,还是给刷了。看你很想进公司,先涮你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
中国中药控股有限公司

面试了职位:品牌助理 - 佛山
面试:景兴商务拓展有限公司free卫生巾的品牌助理面试
之前就对这个品牌很有好感,所以在某招聘网站看到了就秉着试一试的态度申请了职位,大约过了1个多星期一个很温柔的hr打电话过来算是进行了一个简单的电面 然后就是去公司进行初试,到了公司先签个到,等了一下hr带进会议室,填资料,之后先面hr,聊了大概的情况,问了一些基础的问题,比如说对品牌的了解情况,对公司的期望,还有薪酬之类的。过了之后就是面入职后的上司,应该是free的品牌经理,也是了解大概情况,再问一些问题,我觉得主要看你应变能力和抗压力,态度很重要 初试过了,等了一星期复试,复试是很厉害很专业的市场部经理,一看就是阅人无数哈哈哈,作为没什么料的应届生,又不是名牌大学,被嫌弃了。。(哭)一定要淡定,进行了简单的英语对话,还有一些大学的简单的知识考核之类的,还有大学做过的事情,反正你都要联系到现在这份工作吧 最后算是有惊无险过了复试,临走前经理又布置了一个小任务,是做个小作业,那时候快过年事情比较多,然后又生病了,当然还是自己能力有欠缺。。在这个小作业给跪了。。。反正最后是失败了 其实真的还满喜欢这家公司的,面试过很多公司,这一家会让你觉得真的很有干劲,对自我成长很有帮助,所以虽然最后还是去不了,也很感激有这样机会感受过啦
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:NOVARTIS诺华朋友推荐的,诺华现在已经上升到全球第一的位置。
朋友推荐的,诺华现在已经上升到全球第一的位置,面试官人不错在咖啡厅聊了一个半小时,主要问前面工作经历,遇到哪些问题,如何解决。再就是为什么辞职,为什么来诺华,有哪些成功经验愿意与她分享,对职业有何规划。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州蓝天有限公司公司很正规,产品很有前景。
面试是先笔试,后人事,再用人单位。各面试人员都很友善。笔试不难,就是一些常识题和一些心理逻辑问题。用有单位就是一些与专业方向向关的一些方向性问题。销售嘛,主要还是靠自己。其它问题不大。
Deluca
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:广东唯泰生物科技有限公司面试:实验室技术员。过程不太愉快,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问一些很细致的问题,小到你家里人干什么,小到大学成绩哪课最好,哪课最差,面试时登记人员当天有一页是面试的,人到了HR迟迟不来,前台也没人在,整体来说对面试者不友好
2022-09-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:一方制药准备充分,面试通过的几率很大
面试一共两轮,因为面试的是人力岗位,所以初试由HR经理进行,复试由HR总监进行。先是个人基本情况介绍,然后会问一些曾经做过项目的细节以及一些专业问题。问了为什么会选择一方,因为提前了解了公司的相关信息,所以基本回答很顺畅。HR经理和总监的态度都很好,很平易近人。
Q:为什么会选择一方?加入一方您最看重的是什么?
面试了职位:药品生产/质量管理 - 深圳
面试:深圳致君制药有限公司面试两轮!
面试两轮!先筛简历然后通知第二天初试!几个人一起先自我介绍然后面试官出问题挨个回答!题目大概是情景题比如担任一个活动的总指挥该怎么办!复试是群面
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:一方制药在学校招聘会校招进去的,仅一轮。
是部门主管直接面,针对你简历上的内容问问,主要是看你的表达、思路是否清晰。是“广撒网”形式的校招,门槛不高。
面试了职位:医药研发 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司东方澳龙面试地点在佛山
面试先是人力资源面试,然后是研发经理二面,最后总经理面试,总体难度不大,问的都是专业性的问题,看你是不是适合研发的岗位。
Q:前一份工作为什么离职。
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:长鹿GIRAFE面试过程很简单,没有什么特别的问题。
先做一份题,很简单的计算,再问下个人的一些情况。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:长鹿GIRAFE先做一份试题,然后面谈。
首先拿了身份证,不知道干嘛,然后填一份入职表(还未入职),感觉有点风险。然后做一份试题,然后和经理面谈。