最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 佛山
谈谈中国中药控股的面试简历
在一个咖啡厅谈的,面试过程很顺利,问了简历上面的事情,什么原因离开之前的公司,有无医院临床销售经验,还有上家公司的工资,对薪资和福利有什么要求。
Q:有无临床销售经验。
中国中药控股有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 佛山
面试:一方制药面试主要是围绕简历提问的。
他们药厂来我们学校开宣讲,然后首先看视频介绍他们的企业,大概看40分钟,然后有意的学生投简历过去,下午再进行一个面试,面试主要是围绕简历提问的。
面试了职位:质量检验专员 - 佛山
面试:一方制药感觉还好。
校园招聘会的时候面了一轮,感觉还好,面试官很和蔼,面试像聊天一样,主要围绕简历提问,没问什么专业问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:第一三共制药面试第一三共医药代表职位
面试经过三轮,首先HR的电话面试,然后地区经理的面试,最后是大区的面试。总体来说日本公司待遇还是不错的,就是一些学术活动会比较少,可能是日本企业在中国比较低调吧,不过产品确实还是挺不错的。
遠处的
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:大冢制药生产员面试一般,共1轮面试
当初校园招聘进来的,大专学历面试生产技术员一轮就可以过,单休三班倒八小时制,几乎不会加班,待遇一般。实习结束后觉得夜班辛苦可以跟HR沟通调到QC品质管理部,长白班双休但加班贼多
2023-12-09 发布
面试了职位:机器操作员 - 佛山
面试:一方制药面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,没怎么问我关于面试的岗位情况,老是在打听我上家公司的各种情况,可能是因为我上家公司跟他们是竞争对手,感觉挺奇葩的。
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:手心制药销售助理的面试整个流程。
面试挺好的,没啥难度,主要是看个恩能力发展,销售药品,主要有人脉有市场就都还好,提成挺高的,靠谱,都有几万块。
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:一方制药准备充分,面试通过的几率很大
面试一共两轮,因为面试的是人力岗位,所以初试由HR经理进行,复试由HR总监进行。先是个人基本情况介绍,然后会问一些曾经做过项目的细节以及一些专业问题。问了为什么会选择一方,因为提前了解了公司的相关信息,所以基本回答很顺畅。HR经理和总监的态度都很好,很平易近人。
Q:为什么会选择一方?加入一方您最看重的是什么?
Deluca
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:广东唯泰生物科技有限公司面试:实验室技术员。过程不太愉快,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问一些很细致的问题,小到你家里人干什么,小到大学成绩哪课最好,哪课最差,面试时登记人员当天有一页是面试的,人到了HR迟迟不来,前台也没人在,整体来说对面试者不友好
2022-09-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 简要自我介绍和工作的一些基本知识更资深的问题,有点吃力,问及家里具体情况、现状等,问及大学成绩排名,最重要的是综合能力层面的提问,通过观察面试者的反应能力、沟通能力、问题解决能力等。专业能力问国务和奖将来,总体考察是否具备专业的工作思维
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:统计专员 - 佛山
面试:长鹿GIRAFE首先就是自我介绍。
首先就是自我介绍。面试官问了在哪里读的大学,对大学的评价。为什么选择这个公司。经过你现在的观察,提三个我们公司不足的地方,然后加以改进的办法。