最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

荒漠胶水发型师
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度不小,应该是通过了。
会有公司的HR加你微信然后给你发微信二维码让你填基本信息和进行性格测试再让你再白纸上画一棵树并写上名字面试的形式是五人群面,会在PPT上抽题问答大约一个半小时左右
7轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
群面,压力蛮大的,需要自己争取发言机会。
一分钟台上自我介绍,时刻观察面试过程中的动静,发现面试者出现错误就立马揪着问你怎么解决这个问题。面试官对时间把握很紧。
Q:二轮面试的时候,四个人当中发现只有一个人提交了简历,面试官问出现这种情况我们如何解释。
中国中药控股有限公司

面试了职位:采购 - 佛山
面试:广东体必康生物科技有限公司格局要够高,面试就成功
面试流程是普通的流程,主要是面试的时候要表达出自己有很高的人类健康使命感,要立志为人类健康伟大事业共享自己强大的力量。
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:一方制药准备充分,面试通过的几率很大
面试一共两轮,因为面试的是人力岗位,所以初试由HR经理进行,复试由HR总监进行。先是个人基本情况介绍,然后会问一些曾经做过项目的细节以及一些专业问题。问了为什么会选择一方,因为提前了解了公司的相关信息,所以基本回答很顺畅。HR经理和总监的态度都很好,很平易近人。
Q:为什么会选择一方?加入一方您最看重的是什么?
面试了职位:文员 - 长春
面试:修正药业看老板看你顺不顺眼,办公软件操作熟练就行
没有自我介绍,老板直接问你几个问题,住得远不远?会不会制作ppt? 看你工资要求不高,就让你直接去公司熟悉环境,第二天正式上班了。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:研发工程师 - 佛山
面试:一方制药要懂得绕开HR的圈套。
面试过程:一、听宣讲会。二、笔试(一些推理、计算、逻辑题,类似行政能力测试里面的题)三、收集简历面试。
Q:你觉得中药复方用在动物上效果好吗?
面试了职位:品牌助理 - 佛山
面试:景兴商务拓展有限公司free卫生巾的品牌助理面试
之前就对这个品牌很有好感,所以在某招聘网站看到了就秉着试一试的态度申请了职位,大约过了1个多星期一个很温柔的hr打电话过来算是进行了一个简单的电面 然后就是去公司进行初试,到了公司先签个到,等了一下hr带进会议室,填资料,之后先面hr,聊了大概的情况,问了一些基础的问题,比如说对品牌的了解情况,对公司的期望,还有薪酬之类的。过了之后就是面入职后的上司,应该是free的品牌经理,也是了解大概情况,再问一些问题,我觉得主要看你应变能力和抗压力,态度很重要 初试过了,等了一星期复试,复试是很厉害很专业的市场部经理,一看就是阅人无数哈哈哈,作为没什么料的应届生,又不是名牌大学,被嫌弃了。。(哭)一定要淡定,进行了简单的英语对话,还有一些大学的简单的知识考核之类的,还有大学做过的事情,反正你都要联系到现在这份工作吧 最后算是有惊无险过了复试,临走前经理又布置了一个小任务,是做个小作业,那时候快过年事情比较多,然后又生病了,当然还是自己能力有欠缺。。在这个小作业给跪了。。。反正最后是失败了 其实真的还满喜欢这家公司的,面试过很多公司,这一家会让你觉得真的很有干劲,对自我成长很有帮助,所以虽然最后还是去不了,也很感激有这样机会感受过啦
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:药品生产/质量管理 - 深圳
面试:深圳致君制药有限公司面试两轮!
面试两轮!先筛简历然后通知第二天初试!几个人一起先自我介绍然后面试官出问题挨个回答!题目大概是情景题比如担任一个活动的总指挥该怎么办!复试是群面
面试了职位:财务 - 佛山
面试:一方制药财务岗面试的相关经验
佛山来的组团招聘,去现场投递了简历,现场跟HR简单聊了一下,问了我籍贯,对加班怎么看,知道哪些会计的职位等问题。过了几天后通知我参加财务副总的复试,主要问了我论文的事情,有没有跟着导师参加课题,愿不愿意外派等专业问题有对增值税率改革的问题怎么看,计提坏账的分录和方法等。
Q:怎么计提坏账。
遠处的
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:大冢制药生产员面试一般,共1轮面试
当初校园招聘进来的,大专学历面试生产技术员一轮就可以过,单休三班倒八小时制,几乎不会加班,待遇一般。实习结束后觉得夜班辛苦可以跟HR沟通调到QC品质管理部,长白班双休但加班贼多
2023-12-09 发布
面试了职位:产业项目研究员 - 佛山
面试:佛山新媒体产业园首次面试的佛山之行,幸运得到较宽容的对待
面试流程是这样纸的,HR先给你打电话确认面试的具体时间,开始是定在9点半,但我总担心不能及时赶到,HR很nice,表示可以推迟,有什么意外情况都可以与她及时联系商量。当然,最终我是9点左右赶到,接下来填个人简历及一套限时60分钟的笔试题(题目不是行测和性格测试,就是一些简单的问答),其实时间没有严格限制,估摸着你做完了,HR会过来收走,稍等片刻后,HR会拿着你刚填的材料进行初面,然后就是聊天,彼此了解一些情况,最后HR会带你到二楼的总监办公室进行二面,也是聊天,不过总监会针对你的材料提出很多问题哦,但个人材料如果是实事求是的,就不用担心会被问倒啦,聊了四十多分钟的样纸,直到临近中午吃饭的时间才在亲切友好的气氛中结束,总之,感觉总监人也很不错的!
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你儿时的梦想是什么?大学的梦想是什么?现在的梦想是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:辉瑞制药总共分三轮面试。
总共分三轮面试,第一为人事面试,一对一面试,第二为区域经理面试,小组面试,第三为老总面试,为小组面试。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组