最近更新时间:2024-05-14 05:00:00

面试了职位:职能类 - 北京
初创公司,压力比较大,但是前景好。
主要是主管初试,总监复试,难度不大,公司大概一两百人,不是很多,大多20多岁年轻人。 主要是谈谈简历上的问题,其次是因为比较缺人,所以面试的人很多,但是地方比较小。
掌众金服

埃菲尔铁塔鼠标电话客服
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:长亭科技面试:售前客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
售前客服岗位,经历两轮。一面:部门组长很Nice的小姐姐,问了一些关于之前岗位的经验和工作中会遇到的问题等一些工作细节。有一些英语口语测试环节,因为工作中可能会遇到口语的介绍和引导。二面:HR+部门经理主要确认综合能力,应变及抗压性。
2023-12-29 发布
gan
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:奇虎360面试:软件测试。面试印象不是很深刻,没啥难度,没通过。
基本技术问题,
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
大草原板夹纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:长亭科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
面试过程为33分钟,期间有谈及 职业规划,工作经历.渗透测试内容.因招聘上写的是 渗透经验1年以上.面试问的技术面,一般围绕app,小程序,中间件,白盒审计,php或java开发的网站有什么不同等等.感觉难度不小
2023-12-18 发布
平宁岛U盘咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:安普诺科技面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
应聘的实习生,会问网络攻防专业课相关的内容但是我还没学。:(
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
巴厘岛牙刷维修站长
面试:长亭科技面试:Java。面试体验良好,难度不小,确认通过。
体验很好, 通过了
2023-10-31 发布
西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试,感觉很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
yangzy
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎360面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
C语言基础知识问的比较细。手写算法题。面试官比较专业,态度挺好的
2023-09-27 发布
学者城削笔刀媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
一面 群面,问了校园经历问了Linux,OSI七层模型,PYTHON。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
富士山仪尺硬件产品经理
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:威努特面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
无领导小组面试,有逻辑发言积极吧
2023-10-24 发布