最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:其他销售职位 - 北京
面试:营销管培生职位。
一面 电话面试,hr对公司工控安全方向做了介绍,就简历上提及的项目以及在校经验做了了解,谈了谈对于营销售前销售的了解,了解了base办事处的氛围销售主管面,同样询问在校经历以及校外经历,主管很和蔼,谈了谈职业方向规划,我也详细说了对工控安全方面的了解。营销方向还是偏聊天为主吧,类似宝洁八大问不过没有什么压力问了一些在校成绩以及为什么考证,最后确认了base,一个工作日后收到三面通知。销售总监面,详细问了实习经历以及其他公司的投递情况,总监好像对我留存威努特不是很自信,反复询问我和深信服的校招进程。其实我还是蛮想来威努特的,一方面也是工控安全是一个非常重要的国家安全问题,威努特也是6月份接受了新一轮融资,也算是工控安全方向的国家队吧(虽然安全厂商都说自己国家队),领域独角兽公司我觉得就发展上还是非常好的。一方面也是深信服确实压力太大了而且随机分配base。简单聊了一下薪资,毕竟双非出身也没怎么高要,而且base城市也属于一个工资低的新一线,加上今年确实秋招难,而且也是校招第一次谈薪吧,没勇气多要,还是很希望入职的😭。写个还算详细的面经,攒下人品
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-26 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
之前面试了锐捷网络的销售经理一职一面是群面,FABE形式这个的话,还是相对于无领导小组面试来说,不需要激烈的竞争,每个人都给一个产品,然后根据FABE法则进行介绍,每个人都有机会,能不能过就看自己的口才了。面试形式是先一分钟自我介绍,在给个视频给你讲解FABE法则,第二步每个人抽号选择自己的产品,8分钟准备时间第三步,随机抽取一个人开始讲自己的产品,然后再抽一个人进行提问,被提问者可以进行回答。这个过程就需要你要一直注意她们讲的,因为不知道会不会抽到自己。总而言之,这个过程中还是对于自身的一个要求比较高,自身表达能力要清晰,要能够抓住自己产品的重点,而且对于FABE法则要清楚。我的建议就是最后能够提前去找5-10个产品自己先去练习一下,然后再去面试,切记不要不去练习,因为FABE法则对你来说,真的就是一看就会,一说就炸。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-25 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
简单记录下面试过程在boss直聘上加的hr微信,简历筛选完直接约一面一面就是正常的无领导小组群面,排序题。要先自我介绍,然后开始群面流程,整体时间拉得很长,全部完成后大概一个小时左右,最后hr还会问一小部分人问题,例如“你觉得哪三个人的表现最好”一面通过后就是终面,高管复试,主要还是问问简历上的东西,还有目标的薪资范围和意向城市,整体倒是快得很,十几分钟完事。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
一面 面试十分重视校园经历,会很在意你是否在组织中任职,举办过些什么活动。顺便会问你对于销售的看法。会询问你对公司的认识,来公司会有些什么计划,你是真的想干销售还是想之后转到技术岗没通过可能是我的校园经历不够丰富
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-30 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
经历了两轮面试。一面是线上群面,有几个同学鸽了,导致虽然讨论时场面一度混乱但由于人数少还没那么混乱?否则真的很难插进去嘴。分享一个群面技巧:否定他人的观点之前先肯定对方,表现出亲和力。二面是业务面,节奏很快,问了几个常见问题就结束了,持续了二十分钟左右。总得来说销售岗面试难度不高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
产品经理面试很好,共1轮面试
1.面试官和hr都很好2.hr官很会说话 很有亲和力3.全程面试氛围很好 没有压迫感4.面试时间总共花了一小时 问的都是对于产品的理解的问题,自己技术不是很行也能回答。5.可见问题很多元,能考察综合素质
荒漠泫金剑投资助理
面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
手撕代码快速排序
2023-10-29 发布
学者城显卡物流跟单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
就是一些很常规的问题,产品的一些问题,还有就是确定你的稳定性
2023-10-28 发布
aa
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感确实有一些难度,告知通过了。
一共经历了4轮面试,5次沟通,最后一次沟通是谈offer薪资。hr面试还好,都是些常规问题,如实回答就好了。部门同事的领导面试,问的比较多的是如何引导客户的预期,以及提高客单价的问题。经验丰富的销售朋友们应该不会被难住。不过工作嘛,双向选择的过程,最好是在这个过程中遇到自己想跟的领导。
2023-12-16 发布
威努特

四月
面试:恒安嘉新面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
难度还可以,面试官很好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:火绒安全面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
线下两轮面试,一面小组长面,二面小主管面试,面试过程问题难度不大,基本都答上了,但是工资可能要高了,没通过吧
2023-09-14 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:奇虎360面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
社招1面1. rtc qos 措施, 应用场景2.simucalst 优缺点3.flv 容器格式计算pts
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-19 发布
客厅证件卡绿化工
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:奇虎360面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
b不错
2023-09-21 发布
linux
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:安盟信息面试:自动化测试。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
tcp四次挥手,time_wait ,能体现什么水平。我要吐槽的第3题什么事数字证书和数字签名,面试官都不清楚第4题K8S架构和工作原理是什么?这种问题可以作为笔试题出来?k8s架构开发都不一定搞清楚,回答这?最后还是面试上了,入职第一天就收到工资延迟几十天,当即跑路。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-11 发布
dq
面试了职位:Golang - 北京
面试:火绒安全面试:Golang。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
女程序员面试,问的比较基础,设计了两个场景题:用map做一个缓存,读多写多;一个请求过来,func1,func2,func1执行时间比较长,func2执行完成后返回响应,让func1继续执行;
2023-12-06 发布
大草原板夹纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:长亭科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
面试过程为33分钟,期间有谈及 职业规划,工作经历.渗透测试内容.因招聘上写的是 渗透经验1年以上.面试问的技术面,一般围绕app,小程序,中间件,白盒审计,php或java开发的网站有什么不同等等.感觉难度不小
2023-12-18 发布
高山语音室客房经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:奇虎360面试:售前技术支持。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是没过。
1.自我介绍2.挖简历3.提问,如数据安全是什么?讲解零信任?数据治理?4.当前让你和客户交流,主要交流什么?当前网络安全打动客户的点在哪?当天或者第二天没通知就是挂了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
匿名用户103
面试了职位:C - 北京
面试:奇虎360面试:C。面试体验还不错,难度层层递进,收到offer了。
我这个岗位是实习生的安全开发岗位,我只有两面,但是应该有三面(这是我进公司问别人才知道的)前面是技术面,第二面是hrbp,就简单了解一下你的情况。技术面很难,对我来说。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
19年校招面,笔试难度中等,一些算法基础和机器学习理论题。一面二面都是技术面,leetcode简单和中等难度以及概率题。三面副总面,聊经历和项目。整体体验不错。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布