最近更新时间:2023-12-05 15:26:36
匿名用户103
面试了职位:C
面试:C。面试体验还不错,难度层层递进,收到offer了。
  • 我这个岗位是实习生的安全开发岗位,我只有两面,
  • 但是应该有三面
  • (这是我进公司问别人才知道的)前面是技术面,第二面
  • 是hrbp,就简单了解一下你的情况。技术面很难,对我来说。
2023-12-05 发布

面试了职位:软件开发实习生 - 北京
和蔼的大叔面试,面试过程很愉快的。
面试的是PHP方向。 1. 问我有没有用过什么PHP框架。。我说没有。 2. 那用过什么php服务器,我说Apache。然后问我有木有听过nginx?我说听过的,但是没用过。 3. 问了订阅者模式。 4. 问实习能实习多久呢?
面试了职位:营销顾问 - 北京
先是放松人心的谈话,转变严肃的面试。
第一步 自我介绍一分钟。 第二步 发放问题说明自己观点。 第三步 无领导小组讨论,全程记录人员,推选代表发言。
Q:对问题,有懵住,冷静思考,先听听别人的,慢慢想出自己的观点。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
这么大的一家公司能不能有点气质。
面试之前,面试官完全没看过候选者的简历。面试过程中,各种询问实现细节,面试官根本就不懂,还在一边装,明显就是奔着套技术去的啊,这么大一公司,真无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
技术驱动型公司,面试官人不错。
一面,先问了项目,然后问了论文的具体内容,然后问了基础的操作系统问题,进程间通信方式等。二面问了,LR和SVM原理上的区别,支持向量是什么,linux命令等。
面试了职位:Java服务器端工程师 - 北京
给了套题做,全是Java语法基础,其他的就根据简历问问题。
一面是一个面试官拿着一套java题来给我做,很多基础的语法,感觉很难,因为没怎么复习语法。 二面主要是问问项目相关的东西。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 字符串不初始化,直接打印。 2.给了 一个没有加任何锁和同步的servlet,问多线程是否安全。 3.int a=0x11ff ;byte b =(byte) a,问b是多少 4.浮点型精确运算a和b做比较,有没有用过此类api
面试了职位:iOS - 北京
技术面很***,学生渣不行。
从头开始技术问的都是基础问题,后来越来越基础,搞得完全么了头绪。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:运行时机制是什么?用在哪里。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
360的面试官还是很nice的,技术问比较多。
我是最后一天去的,可能是人招够了吧,下午很多面试官都回北京了,我只面了一面,后面就没有面试官了。让写了strcpy函数,Linux的知识,数据库,Java方面问的很广,我主要是C++,还问了模板和main入口地址等。
奇虎360