最近更新时间:2024-05-12 11:00:00

匿名用户103
面试了职位:C - 北京
面试:C。面试体验还不错,难度层层递进,收到offer了。
我这个岗位是实习生的安全开发岗位,我只有两面,但是应该有三面(这是我进公司问别人才知道的)前面是技术面,第二面是hrbp,就简单了解一下你的情况。技术面很难,对我来说。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-12-05 发布
windows内核开发岗
360个人安全内核开发岗,给人的感觉是并不缺人,因为是内核开发,对于面试者对于windows内核的理解至少要到如数家珍的地步,会揪住每一个点然后往深处问,个人感觉对于应届生来说还是有点困难。
Q:内存写保护的实现。
梨花阙财务计算器机电工程师
面试了职位:C - 北京
面试:C。感觉一般吧,面试难度良好,结果应该是没过。
2023-02-06 发布
面试了职位:C - 北京
大公司素质高,面试官很友善。
大公司素质高,面试官很友善,本来就知道自己不行,为了去积攒些面试经验去的,面完问他,我哪里欠缺,很诚恳的说出了我的不足,也很注意措辞,总归是之前的公司写代码太少。面完直接告诉没有合适的职位,很亮堂,没有让我回家浪费时间等。
面试了职位:C - 北京
技术面试很难,基本都答不上来。
面试过程很简单,基本去就是被吊打的份,基本没有回答得上来的问题,能不能上完全看运气,这个真是无语啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C - 北京
安全业务做的这么靠谱,招人这么不靠谱。
一共四轮面,第一次电话沟通,第二次约时间面试,第二次共面了3个小时,面试官聊得挺好,但最后没通过。我总结一下,大概率是hc没下来……因为后来我发现这个职位没关还在招人,而且hr每天在线,这种给公司hr刷kpi的坑我算是领教了!
奇虎360

面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:火绒安全面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
第一轮技术,问了大概10多个八股文相关的问题,答得还可以基本都能说上来,然后没想到面试官是老乡,而且他的亲戚居然在我上家公司工作过,还挺巧,聊的也很开心,于是给安排了下一轮,但是唯一倒霉的是,我是那批第一个去公司面试的,所以不成也在意料之中(因为公司总想看看有没有更好的,更便宜的)第二轮领导,问了业务相关,经历相关的问题,最后问了期望薪资,问了两次这个数是不是最低了(自我感觉上一轮答得还不错,又遇到老乡)就没有松口,理由:*年工作经验,也是按行情要的;之前独立开发的肯定能胜任这边的工作,而且都没要到薪资区间的中位数……然后他说:那行吧,今天的面试就先到这吧
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
大草原板夹纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:长亭科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
面试过程为33分钟,期间有谈及 职业规划,工作经历.渗透测试内容.因招聘上写的是 渗透经验1年以上.面试问的技术面,一般围绕app,小程序,中间件,白盒审计,php或java开发的网站有什么不同等等.感觉难度不小
2023-12-18 发布
埃菲尔铁塔鼠标电话客服
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:长亭科技面试:售前客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
售前客服岗位,经历两轮。一面:部门组长很Nice的小姐姐,问了一些关于之前岗位的经验和工作中会遇到的问题等一些工作细节。有一些英语口语测试环节,因为工作中可能会遇到口语的介绍和引导。二面:HR+部门经理主要确认综合能力,应变及抗压性。
2023-12-29 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
简单记录下面试过程在boss直聘上加的hr微信,简历筛选完直接约一面一面就是正常的无领导小组群面,排序题。要先自我介绍,然后开始群面流程,整体时间拉得很长,全部完成后大概一个小时左右,最后hr还会问一小部分人问题,例如“你觉得哪三个人的表现最好”一面通过后就是终面,高管复试,主要还是问问简历上的东西,还有目标的薪资范围和意向城市,整体倒是快得很,十几分钟完事。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
学者城削笔刀媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
一面 群面,问了校园经历问了Linux,OSI七层模型,PYTHON。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:明朝万达大客户代表面试不好,共6轮面试
面试的是华南销售岗 通过了面试拿到offer,发了之后进行背调,十分严格,不知道的以为进了行业大厂,甚至打电话到原公司法人了解情况,最后因为内部制度问题给我挑了个刺拒绝我入职,形式主义严重,人事部门我愿称为雷王
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-23 发布
东神大陆剪刀行政专员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:国泰网信面试:IT技术支持。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
总体来说面试不难,先填写信息表完事后人事会给你一张A4纸让你开始笔试答题,笔试的内容也不难,都是些网络基础和网络安全基础等等,做完后会和公司经理面试,也都是聊聊一些基础的技术和你做过的项目之类的,最后会和你聊一些家长里短的事,完事后面试回复也很快,当天下午面试完第二天一早就通知面试通过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布
东神大陆票据夹网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:安博通ABT面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
询问经历为主,会根据学的内容问一些相关的问题
2023-11-06 发布