最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

Nancy
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
问了一些网络安全问题,前后端开发经历、IDA、burpsuite怎么使用的,漏挖的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-17 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
笔试+面试,不算很难,奈何我太菜。
首先,60分钟笔试,分为选择题和简答题两个部分,主要涉及linux系统基础操作,数据库管理,TCP/IP协议,渗透基础流程,中间件,常见TOP10漏洞原理与防御,waf绕过等; 其次面试,都是固定的题目,面试官抽题提问,内容范围和笔试差不多,只是会问得更细,比如xss中 javascript标签被完全屏蔽,该如何处理;sqlmap高级用法有哪些,具体说说操作过程;后面还会问一些实战的经验,具体的操作过程和心得;完。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
看准12021
漏洞研究(Linux)一面
面试官还专门找了一个与经历匹配度更高的同事来问了几个问题,Linux 问的比较细节,比很多公司要问的深一些,基本上全问到了不会的地方,感觉自己会的地方问的题也没答上来,可能太久没打比赛了安全思维不如以前了。面完感觉就寄了,没想到还是放了二面。
2022-09-23 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
web安全方面,有内推
被同学内推的,应该是web相关的网络安全。本人并没什么有经验。面试官上来先问了些服务端口,然后FTP的工作模式。之后问对OWASP的了解,攻防,有没有什么实际的经验,比如XSS注入或者SQL注入知道什么命令或者语句。然后问有没有什么实际挖掘漏洞的经验,平时会用到什么工具去进行漏洞扫描。之后会问到python方面,有没有写过shell。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试分三轮
面试分三轮,一面是技术主管面试,二轮是部门老大面试,之后才是hr面试,技术主管问的挺详细的,部门老大多数会关心个人的职业规划,对岗位的整体了解。面完两轮让我回去等结果,很常用的一句话,希望之后的面试者能借鉴。
面试了职位:网络安全 - 北京
视频面试,我是校招生。
最后是通过视频hr面试,偏向于综合素质,因为是校园招聘的原因,问题相对比较简单,只要表现的自信一点就可以了。
Q:你在学校里都做过一些什么有意义的事情。
面试了职位:网络安全 - 北京
毕竟是做安全的,出入登记和带领 很专业。
面试有笔试和面试,笔试题很多安服方向 ,也有网络和渗透测试的题目,不多;人力和技术一起面,总结 还是自己没做好准备,面试问都感觉都很简单,自己没做好准备。
Q:简单说一下cc攻击,缓冲区溢出攻击
安全开发工程师面试经验
首先是自我介绍,然后介绍了一下Python的闭包,顺便问了一些装饰器的问题。最后主要围绕之前做的项目聊了一下。
面试了职位:网络安全 - 北京
刚毕业没什么经验,面试很难
投了简历过后等待z面试,电话面的,第2面就刷了.面试官还是蛮好交流的,主要没什么经验.所以没有被通过.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:tcp链接.
面试了职位:网络安全 - 北京
面试官人很好,面试过程还行
目前面了2面,一面比较基础,二面问的比较细比较难,但是面试过程很愉快。
奇虎360

C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
一面有可能会群面,面试结果很快出,三天面完。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
dq
面试了职位:Golang - 北京
面试:火绒安全面试:Golang。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
女程序员面试,问的比较基础,设计了两个场景题:用map做一个缓存,读多写多;一个请求过来,func1,func2,func1执行时间比较长,func2执行完成后返回响应,让func1继续执行;
2023-12-06 发布
凤栖坞商标销售专员
面试了职位:Android - 北京
面试:长亭科技面试:Android。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,最终不通过。
感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,
2023-06-11 发布
东神大陆剪刀行政专员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:国泰网信面试:IT技术支持。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
总体来说面试不难,先填写信息表完事后人事会给你一张A4纸让你开始笔试答题,笔试的内容也不难,都是些网络基础和网络安全基础等等,做完后会和公司经理面试,也都是聊聊一些基础的技术和你做过的项目之类的,最后会和你聊一些家长里短的事,完事后面试回复也很快,当天下午面试完第二天一早就通知面试通过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布
罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
HR很好,发展也很好,但最后没通过有点可惜,可能因为自己有点紧张
2023-10-24 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
水云天衣帽柜商务渠道
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
一面:1.目前状态2.学校内有没有项目经验3.对你的项目进行测试你会如何测试?4.tcp/ip协议5.Linux常用命令7.测试流程了解多少二面:1.黑盒测试怎么设计一些测试用例2.对登录功能你想怎么去设计测试用例3.闲聊自己的爱好,以及考察自己的基本素养
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
19年校招面,笔试难度中等,一些算法基础和机器学习理论题。一面二面都是技术面,leetcode简单和中等难度以及概率题。三面副总面,聊经历和项目。整体体验不错。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
还可以
2023-11-08 发布