最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

内容运营(1)

清空已选条件

面试了职位:内容运营 - 无锡
我的中超电缆面试情况
就问问你原来做什么的,为什么不做了,你的工资待遇如何,最后么给你弄一张试卷做做,就是一些心理咨询的题目。
面试感受:一般;面试难度:有难度
中超电缆

面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:尚德电力一面在江南大学,宣讲会结束后吃完午饭开始一面。
一面在江南大学,宣讲会结束后吃完午饭开始一面,刚开始投的质量或者销售,面试很简单,抽到的题目是未来三到五年的职业规划,二面去公司参加开放日,看完宣传片吃完午饭,下午开始部门经理面,国内销售,面试过程很简单,大概15分钟就结束了,就是等结果等得很急,已经11月底了,说好的结果还没出来,蓝瘦香菇。
面试了职位:公司法务 - 无锡
面试:尚德电力岗位:涉外法律顾问-面经
先去填了简历,还做了性格问卷调查。主管面试,简单自我介绍,又问专业经历和英语能力,然后就是等通知,也没有具体说公司法务的薪酬,也没有开展英文面试。
Q:1、国际货物销售合同的审查要点?
面试了职位:商务经理 - 无锡
面试:尚德电力商务经理面试很好,共3轮面试
总体还算是比较顺利,当然有几轮,第一轮第二轮第三轮,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-03 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
项目经理电话面试,了解了我的技术经历,交流了一会儿公司的情况。遇到的经理和HR都很友好。
2022-10-26 发布
面试了职位:成本会计员 - 无锡
面试:无锡佳城太阳能科技有限公司面试代工成本会计,通过
高级经理,成本主管,hr经理共同面试。刚毕业过来也没什么工作经验,高级经理提问了很多理论知识,成本核算方法有哪些,abc成本法、作业成本法,完全成本法、变动成本法。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:电气设备技术员 - 无锡
面试:尚德电力临场发挥是重点,再加上学以致用。
面试基本是了解下基本情况,不要紧张,就问了一点大学学过的专业课程,还有就是对未来的规划,以及对公司的了解。
Q:问的都是些基本问题,就不说了
面试了职位:工程师 - 无锡
面试:尚德电力无锡尚德太阳能电力有限公司。
面试的工程师岗位,基本就比较简单,人事带到会议室,部门经理来面试,面完后等通知,一般是三天就会有结论。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试就分为一轮
面试就分为一轮,一个人事经理面试,约的下午两点,等到快三点才见到人,期间聊的内容就是工作经历,离职原因,个人情况,面试提问很刁钻,一副你这个都没做过还叫人事的样子,很不喜欢。 聊了下来得知部门分为1+3,说打算是三个员工每两年轮岗一次,也就是说晋升空间很小,给大家参考。
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:尚德电力智联简历投递的时候有薪资意向一栏
智联简历投递的时候有薪资意向一栏 电话通知面试的时候也问过意向工资 去面试的时候 面试官看了简历就说达不到薪资要求 既然这样为什么要叫我来 别的的时间不宝贵吗 这就是大公司的作风吗
面试了职位:运营 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气一次主动上门的部门面试
面试是人事接待的,安排在一个会议室等部门经理,等了大概5分钟左右来了两个经理,先看你的个人简历,然后就问了上一份工作的一些问题,没有很专业的问题,然后跟我简单介绍了斯菲儿的一些情况。
Q:上一份职务具体做那些事。