最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 合肥
面试官就一个也就是他们那的头头
过程很简单,感觉他招人似乎就是走点形式的感觉
合肥皓特贸易有限公司

面试了职位:店长 - 合肥
面试:安徽苏宁云商销售有限公司需要自身有能力,经验
3轮,1.人事,简单询问工作经历;2.部门负责人+人事负责人,针对性的问题;3.总部视频面试,更多是发散思维和现场表达解决能力。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:怎么做好店面管理。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:家乐福收银是个锻炼的机会。
得看你面试什么部门了,觉得收银是个锻炼的机会,面向学生,提的问题相对来说都很简单,很好加入,也可以按自己的时间安排。
面试了职位:销售内勤-文员 - 合肥
面试:纪念日服饰公司办公软件熟练,性格随和
一般的文员岗位,办公软件熟练一点就差不多,要能与各部门进行沟通。会要求做一个上机测试,跟EXCEL相关的数据透视表和函数。
面试了职位:电脑技术员-实习生 - 合肥
面试:合肥荣天电子科技有限公司百脑汇面试电脑技术员
面试我的是技术部的老大,在公司做了三年技术,第一次见面聊得不多,老大问我是住在哪里的,对计算机有了解吗,我当时自学装系统修电脑,聊过之后他说如果想过来上班,明天过来找人事报个到,录指纹。
Q:你会什么(我面试的电脑维修)。
面试了职位:新媒体运营 - 六安
面试:安徽省霍山县缘圆缘工贸有限公司这个是我第二份工作的公司。
第一次来到这家公司,位于安徽省体育馆内,很神奇,还有公司在这里,而且还是一家实体门店。后来才知道这里是运营中心,面积很大,里面还有电商运营部。 我当时面试的是微信运营,一开始是人事面试我,一开始是自我介绍,后面是对我所经历的情况的一个了解。后面是我对贵公司的一些了解。总体还不错,走的时候还让我填写一个调查表。很专业。后面是很庆幸的是通知我过去复试。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:联强国际贸易(中国)有限公司合肥分公司2010年联强国际面试记录
台资公司,面试流程很正规,先填写很详细的家里,之后需要做性向测试(计算、平面几何、立体几何、近义词反义词、手速等等)最后才能面试。面试有部门主管与总经理面试,都非常和善。我是10年入职的,至今还是一段让人怀念的工作经历。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:百武西BIOWOOSOO宣讲会后初面+视频面试。
宣讲会可能由于时间及地点的选择,再加上宣传力度问题,导致去听宣讲会的人很少。所以当时简单的宣讲之后,就是一直和HR以及当时的一位销售领导在聊天,具体聊一些第一份工作的选择以及工作环境的重要性,然后这就算初面了。 之后便是远程的一个视频面试,主要问了一些为什么选择这个公司这个行业,以及遇到员工发生争抢顾客而发生矛盾,作为上级要如何处理。面试官人很随和,整个面试下来也很轻松。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:采购经理 - 合肥
面试:合肥皖菁文化传媒有限公司跨行业找工作面试采购经理
公司是老板直接面试,老板人很nice,没有架子,不给人有压力的感觉,是以聊天的氛围和面试的人真诚的交流。
Q:公司目前规模还比较小,人员也比较少,你怎么看?
面试了职位:储备店员 - 合肥
面试:安徽来购商业连锁股份有限公司面试简单 符合要求即可
早上才去的 一上来人事就让自我介绍 简单的说了一下之前做过的工作 聊了聊自己的工作心得和体会 然后人事问想找什么样的工作 对自己未来的发展有什么预期 问了一下期望薪资 看的出来很迫切的招人 没谈多一会就告诉我工作的主要内容 上班时间 薪资什么的都说了 面试没什么难度 连锁超市里面的工作内容 没什么难度 没谈一会问我有没有意向 就让我下周一去上班
Q:没什么让我印象深刻的问题
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:家乐福家乐福的面试经验大家分享。
先是人事第一轮面试,问了一下基本的情况没什么难度第二轮采购处长面试问了几个比较专业的问题,不过总体很顺利。
Q:为什么选择做采购?