最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:物流助理 - 合肥
很坑人,初试基本都过了。
很坑人,初试基本都过了,复试有主管带你去下市场说是考核,其实就是做推销去了,而且过了之后还是要去下市场做推销,所有职位都这样,根本没什么差别,就是做销售,没稳定的办公地点。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
合肥皓特贸易有限公司

面试了职位:商务经理 - 合肥
面试:合肥荣事达小家电有限公司环保小家电商务经理面试。
面试官问了之前的一些工作经历,用来将其与现在的岗位做对比,通过画饼的方式来诱惑员工入职,不过环境还是不错。
面试了职位:陈列员 - 福州
面试:三福百货总体难度一般 问题很常见
我是毕业就去面试的 问题很常规  自我介绍 为什么来这里 家庭情况 大学时期的事情 职业发展规划 对这份工作的理解等等
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:合肥TCL电器销售有限公司2015年TCL家电产业园校招面试
主要试问一下在学校的学习情况,取得了那些成绩,参与了什么项目,问一下家庭背景,是否有女友,以及未来的打算,然后简单的问一下专业的题目等等,面试官很和蔼。
Q:未来的职业打算。
面试了职位:薪资福利专员 - 合肥
面试:王仁和米线有经验,素质尚可,面试比较容易。
电话通知面试,面试的属于综合管理部的,人事经理和直属领导同是一个人,主要就是她来面试。经理人很好,主要看你有没有经验,完后会具体介绍下这边公司的情况和待遇,双方了解差不多了就回去等消息。一般一两天就会有消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬第一看学历,运动性内容涉及不多
1.介绍自己 2.为什么来迪卡侬,有多少了解,是否购买过产品 3.喜爱什么运动,为什么喜爱,为这份喜爱做出过什么 4.销售岗位介绍,包含货架,品宣,团购,库存,赛事等内容,均涉及
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥百悦商贸有限责任公司面试了解到的信息和招聘广告有点不符
总经理说招聘大区经理,负责2个地级市,底薪5000,提成1%,没了福利保险啥都没有,自己交,住宾馆费用公司出老板说不要大区经理,只要合肥区域经理(合肥化成好多个区域),底薪4000,提成10%(涨了10倍),平均月薪三四万,最多五万,年薪最多50万老板最后说了,如果想干合肥区域经理,需要交10万块钱入股钱。
Q:你交给公司10万块钱入股,可以干合肥区域经理,你考虑一下
面试了职位:新媒体运营 - 六安
面试:安徽省霍山县缘圆缘工贸有限公司这个是我第二份工作的公司。
第一次来到这家公司,位于安徽省体育馆内,很神奇,还有公司在这里,而且还是一家实体门店。后来才知道这里是运营中心,面积很大,里面还有电商运营部。 我当时面试的是微信运营,一开始是人事面试我,一开始是自我介绍,后面是对我所经历的情况的一个了解。后面是我对贵公司的一些了解。总体还不错,走的时候还让我填写一个调查表。很专业。后面是很庆幸的是通知我过去复试。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥长虹美菱制冷有限公司说一下初面,今天进行了初面,是一对一。
说一下初面,今天进行了初面,是一对一。先让你自我介绍,然后是简历提问。问题主要是,你为什么做销售,你性格上的优势是什么,对你之前offer为什么不签,对家电行业怎么看待。
面试了职位:法务专员 - 合肥
面试:合肥百货大楼股份有限公司需要对国有企业相关法规的足够认识。
需要身份证明、学历证明,原件复印件都带上。是将一时段内投了共同岗位的人集合在一天面,面的那天除了法务,还有其他两个岗位,仿佛也是职能岗位。法务先面后笔试,面试除了针对简历问,还会针对公司情况问法律问题,问的还挺复杂的,后面笔试有单选,多选和综合分析题,综合分析题占比将近一半。多是国企改制和公司法的问题,选择题有不少行政、刑事的题。
面试了职位:销售内勤-文员 - 合肥
面试:纪念日服饰公司办公软件熟练,性格随和
一般的文员岗位,办公软件熟练一点就差不多,要能与各部门进行沟通。会要求做一个上机测试,跟EXCEL相关的数据透视表和函数。