最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:行政助理 - 合肥
我面试的时候是老板亲自面试的。
我面试的时候是老板亲自面试的,因为是经人介绍过去的,面试问题无非是一些自我介绍专业问题,不过老板人很好是个女强人,她还关心了我的家庭一些事,很喜欢那个老板。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 合肥
先自我介绍,面试官提...
先自我介绍,面试官提问,最后打分
Q:特长是什么,爱好
合肥皓特贸易有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬第一看学历,运动性内容涉及不多
1.介绍自己 2.为什么来迪卡侬,有多少了解,是否购买过产品 3.喜爱什么运动,为什么喜爱,为这份喜爱做出过什么 4.销售岗位介绍,包含货架,品宣,团购,库存,赛事等内容,均涉及
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥长虹美菱制冷有限公司面试一对多
面试一对多,几个财务部门的主管人员面试你,先是问一些基本信息,聊了家庭啊以前的工作之类的,后来问了很多专业知识,当时脑子有点混乱又很紧张,很多都没回答上来,感觉表现得很差。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽省导航图书有限公司简单面谈。
主要询问基本信息,有无相关经验,之前工作的内容,有无关联性,有无等级证书,有没有问题。然后回去等通知。
Q:有无相关经验。
面试了职位:薪资福利专员 - 合肥
面试:王仁和米线有经验,素质尚可,面试比较容易。
电话通知面试,面试的属于综合管理部的,人事经理和直属领导同是一个人,主要就是她来面试。经理人很好,主要看你有没有经验,完后会具体介绍下这边公司的情况和待遇,双方了解差不多了就回去等消息。一般一两天就会有消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:ERP工程师 - 合肥
面试:纪念日服饰公司两次技术面试,一次人事面试。
首先人事打电话做意向沟通,这些都没啥。后期两次现场技术面试,前后相隔有2个月。询问了一些数据库开发工作经历,提出一些问题。例如异地数据同步,数据写入稽核,sql语句优化,数据模型建设等问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:家乐福家乐福的面试经验大家分享。
先是人事第一轮面试,问了一下基本的情况没什么难度第二轮采购处长面试问了几个比较专业的问题,不过总体很顺利。
Q:为什么选择做采购?
面试了职位:操作工 - 合肥
面试:合肥三洋电器普通操作工 暑期兼职夜班
面试没什么要求,签劳动合同就行了。没有什么技术含量,上班有点累,没办法停,都是流水线,工资还可以,面试主要你谈好工资就行了
Q:长期全职吗?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:国美电器整体感觉非常专业 走程序。
首先是宣讲会 然后过了有一个星期左右 发了邮件 填了测评。测评结果应该不论好坏都能继续参加面试。又过了N天,通知去参加面试,是无领导小组讨论。我们那一组人太多,13个人,然后题目是为国美策划一次三十周年的年会。下面有一些提示,你可以从哪些方面作答,比如主题,形式,如何调动员工积极性之类的。结果我们组就太过于纠结那些信息,进程特别慢,前十分钟就只讨论出一个主题,最后草草了事,并且大家都想表现自己,不时的推翻原来成果。 最后他们的行政总监还是总经理来着,给我们做评价,就说 真正的题目就是策划一个年会方案,下面的提示只是提示。还说,希望看到的是我们真正有那种在策划活动的感觉,比如说 那几个负责某个方面,那几个人负责后勤,能够很实际的代入角色。 后来总结了一下,如果一开始讨论的时候先做好人员分工,几个人负责一部分,而不要每一个问题都大家七嘴八舌的讨论,这样会更好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:百武西BIOWOOSOO两轮面试。
两轮面试,就跟闲聊一样,关键是要表现出自己自信的一面,不要紧张,问什么答什么就好,祝大家面试都能通过。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:家乐福收银是个锻炼的机会。
得看你面试什么部门了,觉得收银是个锻炼的机会,面向学生,提的问题相对来说都很简单,很好加入,也可以按自己的时间安排。