最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:客服 - 合肥
感觉不靠谱,有点像销售
让我们去跑市场,再来复试
合肥皓特贸易有限公司

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:百武西BIOWOOSOO宣讲会后初面+视频面试。
宣讲会可能由于时间及地点的选择,再加上宣传力度问题,导致去听宣讲会的人很少。所以当时简单的宣讲之后,就是一直和HR以及当时的一位销售领导在聊天,具体聊一些第一份工作的选择以及工作环境的重要性,然后这就算初面了。 之后便是远程的一个视频面试,主要问了一些为什么选择这个公司这个行业,以及遇到员工发生争抢顾客而发生矛盾,作为上级要如何处理。面试官人很随和,整个面试下来也很轻松。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:收银员 - 上海
面试:家乐福收银是个锻炼的机会。
得看你面试什么部门了,觉得收银是个锻炼的机会,面向学生,提的问题相对来说都很简单,很好加入,也可以按自己的时间安排。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬第一看学历,运动性内容涉及不多
1.介绍自己 2.为什么来迪卡侬,有多少了解,是否购买过产品 3.喜爱什么运动,为什么喜爱,为这份喜爱做出过什么 4.销售岗位介绍,包含货架,品宣,团购,库存,赛事等内容,均涉及
面试了职位:销售助理 - 合肥
面试:安徽鹏程太阳能科技有限公司面试安徽鹏程太阳能科技有限公司销售助理。
没有笔试,直接进入面试环节,公司副总经理主持面试,主要询问了一下对公司产品,新能源产品的了解程度和认识,现场提出某个销售方案,看看是否具有可行性,最后就未来职业规划和薪资待遇方面交流了一下,总体来说没有什么难度。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对新能源行业发展前景怎么看。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:麦德龙宣讲会当天有笔试。
宣讲会当天有笔试,然后网测,两者都通过会获得面试资格。面试分为群面和1对1面试,英文自我介绍然后是个人信息,简历的问答,包括兴趣,爱好,职业规划。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥百悦商贸有限责任公司面试了解到的信息和招聘广告有点不符
总经理说招聘大区经理,负责2个地级市,底薪5000,提成1%,没了福利保险啥都没有,自己交,住宾馆费用公司出老板说不要大区经理,只要合肥区域经理(合肥化成好多个区域),底薪4000,提成10%(涨了10倍),平均月薪三四万,最多五万,年薪最多50万老板最后说了,如果想干合肥区域经理,需要交10万块钱入股钱。
Q:你交给公司10万块钱入股,可以干合肥区域经理,你考虑一下
面试了职位:储备店员 - 合肥
面试:安徽来购商业连锁股份有限公司面试简单 符合要求即可
早上才去的 一上来人事就让自我介绍 简单的说了一下之前做过的工作 聊了聊自己的工作心得和体会 然后人事问想找什么样的工作 对自己未来的发展有什么预期 问了一下期望薪资 看的出来很迫切的招人 没谈多一会就告诉我工作的主要内容 上班时间 薪资什么的都说了 面试没什么难度 连锁超市里面的工作内容 没什么难度 没谈一会问我有没有意向 就让我下周一去上班
Q:没什么让我印象深刻的问题
面试了职位:外贸经理 - 合肥
面试:合肥英华程电器有限公司合肥英华程电器有限公司 笔试面试经验
1, 笔试:专业知识+能力测试+性格测试+发挥题; 2,直接到面试,老板亲自面试,自我介绍+问相关问题+口语测试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:合肥TCL电器销售有限公司2015年TCL家电产业园校招面试
主要试问一下在学校的学习情况,取得了那些成绩,参与了什么项目,问一下家庭背景,是否有女友,以及未来的打算,然后简单的问一下专业的题目等等,面试官很和蔼。
Q:未来的职业打算。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:家家购物随便问问,感觉还行,不难。
1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下;2.很有可能问道。如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等;3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行;4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等。