最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:前台 - 合肥
有点像***。面试分初试与复试
有点像***。面试分初试与复试,初试很简单,今天来复试,感觉不是特别靠谱的公司,三件房子,公司场地很小,来了一个多小时了,好多人在一件会议室里叫了一个小时,跟洗脑似的
面试了职位:前台 - 合肥
感觉不靠谱,像***公司
感觉不靠谱,像***公司,面试分初试和复试,初试就是过场,今天来复试,等了一个多小时,一堆人在会议室里叫了一个小时。看你自己吧!
合肥皓特贸易有限公司

银杉半岛白板笔运营专员
面试了职位:包装工 - 合肥
面试:安徽格力生活电器销售有限公司面试:包装工。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
挺好的
2023-10-22 发布
面试了职位:PHP - 阜阳
面试:安徽世豪商贸发展有限公司薪资待遇低,公司地点经常变动
下班后顺道过去面试,环境跟一般,虽然感觉像是刚搬得新工作地点,但是感觉死气沉沉,面试官没什么技能水平,薪资很低,远远低于预期,感觉像是固定死了招人的薪资标准,典型的想招人,又不想花钱的类型。 hr也是换的很勤快,今天这个人明天那个人,感觉公司及其差,不靠谱。
面试了职位:会计助理 - 合肥
面试:合肥百大合家福面试就问一些基本情况。
面试就问一些基本情况,例如家庭住址,为什么从上一家公司离职,以及期望月薪,等等,总之,很容易通过面试。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:百武西BIOWOOSOO宣讲会后初面+视频面试。
宣讲会可能由于时间及地点的选择,再加上宣传力度问题,导致去听宣讲会的人很少。所以当时简单的宣讲之后,就是一直和HR以及当时的一位销售领导在聊天,具体聊一些第一份工作的选择以及工作环境的重要性,然后这就算初面了。 之后便是远程的一个视频面试,主要问了一些为什么选择这个公司这个行业,以及遇到员工发生争抢顾客而发生矛盾,作为上级要如何处理。面试官人很随和,整个面试下来也很轻松。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:外贸经理 - 合肥
面试:合肥英华程电器有限公司合肥英华程电器有限公司 笔试面试经验
1, 笔试:专业知识+能力测试+性格测试+发挥题; 2,直接到面试,老板亲自面试,自我介绍+问相关问题+口语测试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽超越日用品公司自信可以让你更好地发挥。
首先介绍自己,然后说说你为什么要选择这份工作,最后谈谈自己短期规划,最后回答一些问题,谈谈自己期望的薪资。
Q:你问什么要选择我们公司。
面试了职位:自媒体 - 合肥
面试:安徽广播电视报社表达出自己对自媒体的看法
表达出自己的观点,如何制作一整套微信公众号运营,如何去管理用户,并且可以涨粉增粉。制作H5互动游戏,并且分享出去。
面试了职位:销售内勤-文员 - 合肥
面试:纪念日服饰公司办公软件熟练,性格随和
一般的文员岗位,办公软件熟练一点就差不多,要能与各部门进行沟通。会要求做一个上机测试,跟EXCEL相关的数据透视表和函数。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:百武西BIOWOOSOO两轮面试。
两轮面试,就跟闲聊一样,关键是要表现出自己自信的一面,不要紧张,问什么答什么就好,祝大家面试都能通过。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥新宁供应链管理有限公司面试还是得看心态怎么去应对吧
销售的面试一般都不是很难,都是正常能接受的。 面试我的就是我现在的领导,开场都是大众化的一套流程,先做自我介绍,然后就是看下个人的简历,是哪里毕业的,有哪些资格证书等等。问的问题也都是简单性的,主要就是看在聊天过程中是否有具备做这个销售的能力,腼腼腆腆,害羞的话估计是不适合做这个了。
Q:你有勇气站在马路边去向陌生人推销你的产品吗?