最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:其他销售职位 - 北京
面试:营销管培生职位。
一面 电话面试,hr对公司工控安全方向做了介绍,就简历上提及的项目以及在校经验做了了解,谈了谈对于营销售前销售的了解,了解了base办事处的氛围销售主管面,同样询问在校经历以及校外经历,主管很和蔼,谈了谈职业方向规划,我也详细说了对工控安全方面的了解。营销方向还是偏聊天为主吧,类似宝洁八大问不过没有什么压力问了一些在校成绩以及为什么考证,最后确认了base,一个工作日后收到三面通知。销售总监面,详细问了实习经历以及其他公司的投递情况,总监好像对我留存威努特不是很自信,反复询问我和深信服的校招进程。其实我还是蛮想来威努特的,一方面也是工控安全是一个非常重要的国家安全问题,威努特也是6月份接受了新一轮融资,也算是工控安全方向的国家队吧(虽然安全厂商都说自己国家队),领域独角兽公司我觉得就发展上还是非常好的。一方面也是深信服确实压力太大了而且随机分配base。简单聊了一下薪资,毕竟双非出身也没怎么高要,而且base城市也属于一个工资低的新一线,加上今年确实秋招难,而且也是校招第一次谈薪吧,没勇气多要,还是很希望入职的😭。写个还算详细的面经,攒下人品
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-26 发布
威努特

面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
挺好的
2023-12-19 发布
飞星谷签字笔游戏策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎360面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
不错
2023-08-18 发布
喵喵
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:奇虎360面试:UI设计师。整体感觉不错,题目有难度,确认通过。
先自我介绍,然后展示作品集,讲述自己做图的理念和流程。讲述项目经历及人员沟通
2023-09-08 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
还可以
2023-11-08 发布
飞星谷内存条外贸经理
面试:网藤科技Java面试不好,共4轮面试
两轮面试,一轮线上一轮线下,线下面需要写算法题,简历卡双一流。面试体验还行,主要围绕做过的项目展开,也问一些基础的八股文,整体来说难度不大,面试官人也挺好的。问题就是这家公司养鱼,面试通过了之后说要等高级开发到岗才能入职,预计时间两个月后…不是你10月份开始的项目7月份就要招人?隔这憋哪吒呢?希望各位兄弟不要在这家公司浪费时间,不是真心招人!
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
四月
面试:恒安嘉新面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
难度还可以,面试官很好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-26 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:奇虎360面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
社招1面1. rtc qos 措施, 应用场景2.simucalst 优缺点3.flv 容器格式计算pts
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-19 发布
火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
校招投的,一天内完成线下一面+二面+笔试,通过后线上北京总部一个老总面,通过后线上hr面。本来告诉我就只有这四面,且hr面时说了是终面,结果通过后又电话通知我今年他们领导加了个技术笔试和面试要我去,等不及了拒了。一~四面都是30min内,基本问题大差不大,没有技术问题,都是问简历上的个人经历和对公司、职位的了解。线下笔试是性格+一些简单的逻辑算数题后来加的技术笔试和面试都是要线下去
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
大草原板夹纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:长亭科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
面试过程为33分钟,期间有谈及 职业规划,工作经历.渗透测试内容.因招聘上写的是 渗透经验1年以上.面试问的技术面,一般围绕app,小程序,中间件,白盒审计,php或java开发的网站有什么不同等等.感觉难度不小
2023-12-18 发布