最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

房地产基本没什么面试
参加招聘会,选择意向门店,跟店长交流,基本就没问题,主要是了解干什么待遇以及发展前景,店长一般都会向你展示销售干的好的能挣多少多少钱,也就是给你动力。
关于吉家地产面试心得
房地产销售作为一个人流量很大的工作岗位,其招聘可以说门槛很低。不过负责任的门店店长还是会认真筛选,通常都很好通过,只要沟通能力具备和心态没有方向错误就行。
面试了职位:销售 - 武汉
挺快的面试,非常简单
基本就是一些简单的问题。
Q:还挺好的。

3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-11-28 发布
操场胶棒轮滑教练
面试了职位:融资 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:融资。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面是直接技术面,HR全程没什么参与只是要我们简单介绍一下自己,主要是领导提问金融专业相关的
2023-10-10 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉芳笛环保面试:销售助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,还没出结果。
纯粹浪费时间,让人跑两趟,面试结果也不给,办公区也不开空调,体验感非常不好,去之前请做好心理准备
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-13 发布
琉璃斋支票夹西餐厨师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,告知通过了。
面试问题刁钻,特别关注家庭情况,如果有女朋友甚至会问女朋友家庭情况,就是想看你留铁四的决心,以及考察你是否在说谎
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-19 发布
名人堂办公桌税务
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武钢设备维修总厂面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
会问一些技术性问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-04 发布
职场菜鸟
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北省工业建筑集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
面试比较简单,自我介绍,过往经验,还有离职原因。整体感觉不错,但是太远了,最后没入职
2023-09-03 发布
火慌慌
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北供销民生广场股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
简历投了一个月才被邀请面试,但是再去搜相关公司和职位信息就搜不到了公司基本没几个人,且都是年纪偏大的三个领导➕人事部长一起面,反正就是一直在打压和质疑你的工作经历,人事部长窝在角落里也是没有发言权全程不谈工作内容和福利待遇
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-18 发布
荒漠光驱法务主管
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局第七工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试难度良好,基本没戏。
还行 无难度 不想去
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
如来陵电子书厨师
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中国葛洲坝集团公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
说话流畅,思维逻辑清晰,最好是个男的,农村户口,还不是独生子女最好
2023-05-08 发布
面试了职位:科研助理-外聘员工 - 武汉
面试:湖北省工业建筑集团面试:科研助理-外聘员工。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
2022-12-03 发布