最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

面试了职位:销售 - 哈尔滨
初出茅庐、感觉自己答的不是很完善
介绍自己、然后问问题、答问题
面试了职位:销售 - 哈尔滨
先笔试,笔试考了一大堆性格测试,知识面,销售模式等题型,还有让你阐述你对销售的看法,以及公司的经营结构销售渠道等,网上的修行的知识很多,之后再等消息面试,让人揪心。
Q:1为何想做销售2你觉得自己那点适合做销售3怎样成为一名优秀的业务员。
哈药集团

面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
面试:珍宝岛药业配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?
面试了职位:研究员 - 哈尔滨
面试:哈兽维科实习生哈尔滨兽医研究所面试。
哈尔滨兽医研究所的学生来实习应该是比较容易的吧,一是对口,二是两家单位合作密切。所以给哈兽研的学生提供的机会还是很多的,面试也比较容易吧,就是和领导见面谈话,毕竟做的就是常规的实验室检测的一些东西。聊了下个人兴趣,哪个老板,同学关系一类的。比较轻松!
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高
我是社会招聘,一共两轮面试,第一轮办事处经理招聘,问问工作经历,离职原因,对公司的了解程度,对医药行业未来发展有什么期待,然后就是个人情况,是否结婚等,然后会给你套产品PPT,下次面试的时候讲解一下。第二轮是大区经理面试,讲片子,同上。
面试了职位:工艺家 - 哈尔滨
面试:葵花药业难度不是太大,因为在小城市,去的人少。
先是人资面试,会让你答一套题,打多少分都无所谓,主要是和领导之间的面试及沟通。先是生产副总,然后是行政总监,然后是人资经理,基本上只要沟通上没问题,都会要的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:简单介绍一下你自己。
网页久
面试了职位:实习化验员-实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨葵花药业集团实习化验员-实习生面试一般,共2轮面试
还行吧
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-08-05 发布
面试了职位:细胞制备员 - 哈尔滨
面试:黑龙江天晴干细胞有限公司一次不难的面试,通过。
一般企业主动联系你去面试成功率都是很高的,这次也不另外,人事和直属领导没有刁难,问了下大学专业,和做过的实验就通过了。
面试:哈药集团中药二厂毕业季集体学校同意招聘
对公司也不是很了解,面试分为两轮,第一轮所有人进行自我介绍三分钟,然后筛选意向人员,第二轮对意向人员进行单独谈话,设计个人问题,学习成绩,实践经历等等。
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
先递一份简历,人力的人问了下自己的基本情况,是够有过传染病史什么的,说了下工作大体环境和薪资待遇然后问你能不能接受,若是能接受则会联系车间主任来进行面试。 这时面试的就是具体工作内容相关的,比如工作时间,工作强度和要求还有自己的职业规划,都聊完后告诉我可以了,然后让我回去等通知,一天后人力的人联系我让我准备相关复印件去单位办理入职了。
面试了职位:会计助理 - 常州
面试:常药毫无新意,一点不正规。
什么专业都没问,只是问问家庭情况,个人情况,还让脱鞋量身高体重,会计是个专业活,弄那些没用的干嘛啊。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈药生物公司的人都不错,挺好的
是因为学校合作的公司,这里是个实习点,负责的老师带我们来和主任联系下就可以了,但个人猜测如果面试的是技术岗,你的基本操作肯定要会的。