最近更新时间:2015-04-15 09:32:07
面试了职位:销售
初出茅庐、感觉自己答的不是很完善

介绍自己、然后问问题、答问题

面试了职位:销售 - 北京
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:销售 - 南京
超轻松入职新东方面经
大四的时候通过校园招聘去的新东方,面试的是学管的职位。一共两面,第一面是集体面试,领导集体面试每一个求职人员。主要问一些基本情况,新东方比较看重的是责任心,因为以服务学生为主。会问你你所应聘的职位需要什么特质。注意面试过程中亲和力强一点。        面试完领导们会集体讨论,然后分配面试者去哪个部门。我面试的学管,但是分去了做课程顾问。第二面很简单,就是部门领导的简单聊聊,被分配说明已经通过了。
面试了职位:销售 - 上海
难度一般,总共要三面
Day1-1. 群面,介绍自己。 DAY1-2. 分组做体育活动,赢的小组最后发言。 Day1-3.群面,听HR分享,HR随机问问题。 Day2-这次面试会和第一次间隔两到三天。由经理面,会情景模拟,让你解决问题。 Day3-店长面。会让你自我介绍。会问问题,店长很nice,我自我介绍中没有凸显自己的优点,是店长一步步问出来的。 Day4-大区总监面。会自我介绍,场景模拟,问你以后的职业规划和为什么去迪卡侬等。 面试官问的面试题: 1. 为什么来迪卡侬。 2. 假设你是小组长,我是组员,in怎么安排小组作业,组员推任务,要出完,怎么说服她工作。(情景模拟) 3. 假设你是数学老师,要说服我学数学。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、留作业
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
面试了职位:销售 - 重庆
上海城嘉发跨贸中心,公司看起来挺正规的,首先说公司环境很满意。先填写了简历以后坐着等了一会就面试了。简单的自我介绍以后,人事部会把公司的工作内容,时间,工作方式都告诉你,看你能不能接受。我是可以接受的,不加班是我最近面试好多工作里面吸引人的。工资也不错,毕竟销售是靠提成的。问了以前的工作等等,一些问题。总体来说,我觉得聊的挺开心的,还是比较有信心的。后面面试完了就等通知。 周三面试,周五的时候给了通知,说面试通过了。具体培训时间继续等通知,大概在周一吧。说个小插曲,在我面试的时候,我路过另外一个面试的过程,已经到结尾了,他说我就不具体通知你了,你到周一自己过来就好了。面试的什么岗位不知道,挺厉害的吧。想想我,等了两天才等到通知,培训时间还没通知呢。 人和人的差距真的有时候比人和猪的差距都大呢。好好工作,热爱生活。
面试官在面试前完全没看过投递的简历
面试官在面试前完全没看过投递的简历,你要觉得我不符合职位,直接刷掉好了,还通知面试干嘛。结果面试时,语气咄咄逼人的,是面试到现在态度最差的面试官。还没入职就是一副教训手下员工的态度,高高在上。真是莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
来上海的第一次面试经历
整体的面试过程还是比较规范的,先要填写纸质的简历,然后就是群面,大家坐在一个会议室里,分别回答问题。过一会HR会公布进入二轮面试的名单,二轮面试就是销售总监来面的,二面结束后,如果成功的话就会接到人事的电话跟offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、电话面试
哈药集团