最近更新时间:2019-03-19 19:11:01
面试了职位:销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售

写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer

蔷晴楼资料架品牌公关
感恩
平宁岛存储卡美容店长
谢谢楼主的分享
华尔街显卡物业经理
了解了,谢楼主
水澜
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
火星录音笔大客户代表
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
大草原支票打印机原画师
楼主面试的时候等待的时间长吗?
不长 十几分钟吧
潇湘阁台历工程造价
正要去面试,很有帮助,谢谢
是面试什么岗位啊
M&H
面试没过,还能再投递一次嘛
不能了…除非hr再捞你一次

面试了职位:销售 - 杭州
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位,两轮面试,初面面试官应该就是一线销售,但水平一般,问题的逻辑和表述都有点问题,对照原公司对销售的要求就不够看了。面完以为没二轮希望了,结果被通知复试,等了蛮长时间,一进去也就是和部门负责人聊聊天。二轮感觉好一点,但基本没谈业务,纯聊天,不到半小时就结束了。感觉没什么机会,不过恒生这场本来也就是玩玩,旁边是陆家嘴中心,面完去吃了顿港式下午茶,很满意。
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
数据运营主要是对用户运营团队的数据支持、数据分析:考核了sql技能问了是否会其他统计语言/工具问了个人认为那些用户指标是比较重要的,如果建立一个监控日报,会取哪些指标,为什么是否懂得A/B test原理,过去做了哪些应用以及关于过往经历的考核。
面试了职位:销售 - 北京
发面试邀请都不打电话通知的?
非常不靠谱,面试发邀请后连个电话都不给你打,自己看见后就去了,这么不专业的人事实在是无语,正常公司都会打电话跟你说一声吧?去面试的真的要考虑下是否这家公司广撒网大海捞人呢,浪费别人的时间完成自己的任务呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
就一轮,面试基本不算面试
就一轮,面试基本不算面试,大概等了十五分钟左右。面试官很和善,就填一张表,问了一些问题,还有期望底薪什么的,说了个无责任底薪,直接就安排了推广部门面销的工作,问还有没有问题,当天就说面试过了让第二天说去介绍一下岗位职责。
面试了职位:销售 - 厦门
面试氛围较为轻松平常
面试官是销售的主管,表面看起来比较严肃,但其实人也比较和蔼,只要把过往经验较为详细的叙述一遍,中间可能会提问一些以往经历的细节,但只要是自己亲身经历的,一般都比较好回答,整体而言没有太大难度,平常对待即可。
面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
面试了职位:销售 - 北京
面试还是比较正规的,义工4轮面试,主要是业绩和展业模式上
总体上很中规中矩。我是内推进来的,之前的团队长我都认识,寒暄了几句就过去了,后面是人事主管和销售分钟,了得时间比较长。主要是一些客户留存和客户匹配度的问题,还有感觉一个人的正能量。网信尤其是注重:不招懒人,不招是非之人 。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:目前的客户存量是多少。
滴滴出行