最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

已选:

造价工程师(1)

厦门

清空已选条件

面试了职位:造价工程师 - 杭州
无领导小组讨论。
无领导小组讨论,讨论的是比较专业的集流叉施工的利弊,我没去工地,所以也不是很懂这块儿,感觉不是很靠谱。
中天建设

缇西
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司杭州分公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问些基本的个人问题,聊聊职业发展规划、对杭州商业地产市场的理解
2023-05-06 发布
起点村报刊架理财顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙江交工集团面试:柜员。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
挺好
2023-12-09 发布
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:中国联合工程面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程:先打电话问一下基本情况,什么时候入党,约一下面试时间,面试一轮,大概七八个面试官一起面,有专业人员,有人事的,党务的,经理等等一起面试面试官问的面试题:1.自我介绍,领导会介绍你面试岗位的情况2.家庭情况,入党情况,身高体重等3.你认为你有什么优势应聘这个岗位?4.结合简历问一些专业问题
2022-09-09 发布
平宁岛胶水美发学徒
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,希望能通过。
Java。面试体验还不错,问的常规问题,希望能通过。
2023-05-08 发布
宙辉联盟长阳殿理财顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:扬拓面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面得产品经理,感觉还行吧
2023-10-30 发布
文芙轩口香糖行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
初试包括笔试和群面,笔试主要考察行测、公司的一些基本情况以及方案撰写,群面是给出一段材料自己去分析和解决问题,每个人发言之后再自由进行补充,不怎么设计讨论。感觉没戏,但后续接到了复试通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-22 发布
张佳伟
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:绿城集团面试:建筑设计师。面试还好,面试难度不大,确认通过。
先自我介绍,然后问专业问题,然后设计管控过成注意事项,并怎么解决的,管控中会遇到哪些问题
2023-04-20 发布
Amy
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,没通过。
面试问题: 工作岗位内容是做什么的讲一个具体的例子对全链路去进行推动的对花西子的了解植村秀、YSL、毛戈平有什么区别体验地图和体验团队有联动么NPS计算公式是什么居住地址在哪里
Q:自我介绍
2023-05-06 发布
看准20959
面试了职位:C++ - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,基本没戏。
很好。
2022-11-02 发布
南极玩具柜故障分析师
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙工大设计院面试:建筑设计师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
面试官由hr、部门主管和另一位较年长的建筑师组成的,可能当时应聘的人较少,是单独进入圆桌会议室面试的,就简单找几个作品讲下设计,然后了解一些情况,然后如果面试通过hr通过电话聊了一下薪酬待遇
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-03 发布