最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

java工程师(2)

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 无锡
面试过程比较简单,但是结果不清楚。
先到前台签一个表格,来访人员登记,然后再去接待室坐着等面试人员,等了约莫着10分钟,聊了聊最近做的项目以及掌握的东西,对于未来的打算,聊得还算比较开心,最后面试人员说了说公司的情况,然后回去等消息。
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试过程不是很复杂
面试过程不是很复杂,进公司前台先填基本信息表格,填完应该是人事吧,会先根据你的表格问一些基本问题,说明她们公司的薪资福利待遇,问了差不多了,会叫技术人员根据你的简历问一些技术问题,总体感觉还行吧,可能跟我之前的技术方向有点区别,所以并没有应聘的上,哈哈。
中科智远科技江苏有限公司

太岁书院鼠标产品经理
面试了职位:给排水工程师 - 无锡
面试:江苏中电创新环境科技有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问题比较简单,主要是超纯水这方面的
Q:问题比较简单,主要是超纯水这方面的
2023-10-19 发布
面试了职位:采购 - 无锡
面试:必达福环境技术采购经理、采购主管、人事经理三人面试
采购经理、采购主管、人事经理三人面试,过程很轻松,准备的英文没有用上,会问一些专业的问题,感觉自己薪水开高了,希望有机会。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:无锡菲兰爱尔空气质量技术有限公司谈的还可以,然后没下文了
公司单双轮休,与其说面试,个人感觉是闲聊,聊了一个多小时,过程还可以,但没下文,后来跟其他人员正好聊到这家公司,发现这个岗位已经发布很久了,可能不急着招人吧。
水云天充电器硬件产品经理
面试了职位:招聘 - 无锡
面试:PURESCI面试:招聘。感觉不是很好,题目有难度,结果被pass掉了。
难,全程没怎么问关于工作的是,问一些其他的,比如说你的优势,你的精神支柱,为什么选择这个岗位。简直不能理解
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:江苏蓝星环保科技有限公司面试过程很愉快,公司
面试过程很愉快,公司可以的。问了一些研发方面的问题,结合自身以前的实验室经历回答了一下,感觉与公司的方向很符合,只是没有接触过微生物方面的研究,正好可以拓展一下能力。
面试了职位:环境检测员 - 无锡
面试:秋毫检测问题不大,比较容易的
一般问在哪上的高中,什么学历,有没有工作经验,基本都会留下来,如果你想高工资,那就需要多的工作经验,还有职称。
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:WXZT面试总体很简单,而且可以电话面试
面试是电话面试,当然要是在本地的话可以现场面试,总体就问一下科研经历,自己做过哪些东西,还是比较简单。
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:科特拉(无锡)汽车环保科技有限公司保全职位面试非常简单
大学毕业应聘保全基本知识能答上来就好了,主要是电气自动化一块,非常简单。问题主要问你一些设备常识,工作经历和聊聊生活方面的,然后给你介绍公司的基本情况,主要看你体力行不行。
教室扑克运维工程师
面试了职位:系统工程师 - 无锡
面试:江苏中电创新环境科技有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
m面试很简单,主要问一下你的家庭情况,是否接受进一线,是否接受出差,有没有对象,家里对你的就业意向如何,然后可能还会问一下你面试岗位的1-2个专业性问题,只要不是回答的特别差基本都没问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司包含群面+单独面试,难度适中
华润燃气应届生招聘,有群面环节,应聘者会被组成一个团队(10人左右)然后分到一个小的任务,要求去解决一个问题。各成员按照各自专业进行分工,我是财务专业就申请了作为任务的成本控制负责人及采购。项目持续时间40分钟左右,要求团队合力解决一个问题。还是挺有意思的。之后会各自分享过程心得,总体难度适当。