最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

已选:

java工程师(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 长沙
主要看重个人能力,需要大数据处理能力。
是通过网上投递获取的面试机会,面试官很好,当时直接网上邮件给了一份面试题,需要直接根据自己的理解写代码,由于还么离职,面试官直接到公司附近茶楼等我下班再面试。首先点评了面试题,然后询问离职原因以及一些技术问题。面试过程非常轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
湖南创博龙智信息科技股份有限公司

文芙轩可乐主管
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试体验很不好,hr提前30小时告知我面试官有事,面试时间需要改,我说我快到公司了,她就说那就算了,我过去的时候实际上是有人在面试的,我填完面试表,等了半小时还是没人来面试,问前台说要再等半小时到一小时。我就直接走了,hr不能提前规划好时间吗?我按时按约定到达面试地点,要我再等一小时,谁能接受?要么就约晚点
2023-09-15 发布
周少玮
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度尚可,最终不通过。
面试官调子蛮大的,一副很不耐烦的样子不跟你谈工资,说工资是按照表现来的公司企业文化是“孝道”,对客户要尽孝
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-07 发布
火星板夹采购工程师
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
先做笔试,性格测评题,然后是hr面,电话面,最后是主管面。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
水星鼠标进出口贸易
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
初试过了,说等通知,后来就没有消息了
2023-07-12 发布
木星驱动器木工
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本能通过。
第一轮是hr面试有技术问题,第二轮是无领导群面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-30 发布
鸳鸯谷白板笔广告协调
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙坐标软件有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目稍有难度,收到offer了。
感觉还行,公司很需要人,很容易过
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
埃菲尔铁塔面巾纸创意总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的是实施工程师管培生。一面是hr面 简单的自我介绍一下 不难,不用紧张就行。二面是部门经理面,也是自我介绍一下,介绍一面里不同的内容,展示下个人的技能,经理会问你问题,上一家公司的工作内容和离职原因。三面是副总面,展示一下你前面没说过的新介绍以及 划分说明岗位职责
2023-09-11 发布
大大怪
面试了职位:Java - 长沙
面试:北京腾信软创科技股份有限公司长沙分公司面试:Java。面试体验不太好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
没有面试,某某女士说:“3年经验,薪资7.5K,需要现场面试,您考虑吗“笑死长沙三年经验7.5,试用期3个月,80%, 公积金长沙最低
面试难度:面试难度未评价
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
起点村标签店长
面试了职位:Java - 长沙
面试:青果软件公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-27 发布