最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试很容易的,没难度
首先是人事面谈,问上一家公司薪资待遇(问的很详细),离职原因,期望薪资(如果差别较大,会说要实事求是),介绍下公司,吹下牛逼,然后去技术部面试,先做一页试题,做完后去面谈,面试官很年轻,93年的,简单介绍下项目,愿不愿意加班。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
太难了,说了很多项目
太难了,说了很多项目经验,但是他们主管都 看不上,他主要问了你在上家公司是做什么方案,方案具体内容和报价如何
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械工程师 - 深圳
不是很难,本科毕业比较好进
人事面试基本问题,部门面试问题(可能有专业问题),选择项目多的月份过来,好进,本科实习工资比同行业高,不过也累。
Q:大学做过什么?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
2015联赢激光应届生机械工程师。
被叫过去 先是等了一个小时总监面试的 没说太多叫去画一个零件 有点小复杂医疗器械的画了一个 下午 出了一张CAD图然后说我出图设计还很薄弱给的3.5 怎么说也不给4.0。
Q:对机械设计的认识。
SpiderMMA
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试感觉很不好,并不推荐这公司。
HR那边所有公司都差不多,这公司的技术部的人感觉比较看不起人,态度非常差,观看他们部门人员的工作状态,感觉环境很一般。
信诺
机械工程师面试很好,共4轮面试
技术面问一些项目、专业知识,最后会考察简历上写的技能,会出题检验你是不是编的。还看了笔试的成绩,抽几个错题询问你。主管面试都是问抽象的,比如你的职业规划,你在项目里学到了什么,与人有争执怎么办。说套话没用,会让你说的确切点。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械工程师 - 深圳
深圳市联赢激光股份有限公司。
就是跟主考官谈下话,然后随便做下图纸.主考官是公司随便叫个人过来面试而已.公司厂房是租的,一个工业区有几个地方,很难找,听说以后会搬去惠州。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试感觉比较不是很难
首先进公司,会有对应的HR找你聊聊目前的状况,都是HR通常会问到的问题。然后是专业面,对应的技术主管会找你了解之前做过什么项目,来评估个人能力。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
主要是笔试,其他的都很好办了。
主要是笔试,其他的都很好办了。只有一轮面试,面试官不会乱画饼,让我感觉很实在,除了工资稍微低一点,其他都好办。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深圳市联赢激光股份有限公司

太阳系圆珠笔课程编辑
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:艾兰特售后技术支持面试不好,共3轮面试
面试岗位:苏州 售后技术支持网上HR:工资范围5000-10000。  第一次见到差距这么大的。 网上聊了聊还问了,说根据个人能力。 问五险一金比例,HR啥也不知道。 现场面试: 一个主管领导。 没自我介绍,没填写任何。 我带简历去的。 直接告诉我“售后的岗位挣钱少,也没技术含量,我们也不缺人。 我们销售人员招人呢”你跟我俩玩呢?打着招别的岗位的幌子赤裸裸的骗人来干销售?坦诚一点不行么?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
简单记录下面试过程感觉面试官要求太高,找机会砍价
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:大族数控面试:售前技术支持。面试体验平平,确实有一点难度,耐心等待结果。
三轮面试加一轮笔试,整体下来感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-16 发布
火星相册商家运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:钜匠数控销售专员面试一般,共4轮面试
珍惜路费和时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-09-13 发布
金虎山触摸屏活动销售
面试了职位:电机工程师 - 深圳
面试:深圳科力电机有限公司面试:电机工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试时间推迟两次,面试官还迟到,然后还让做个PPT讲,讲完就问有没有岗位相关的项目经验,没有岗位相关项目经验就直接说不合适。感觉不尊重应聘者,我简历上又没写有项目经历,你要求有项目经历还面啥。这种公司我不会去的。
2023-10-28 发布
stkj007
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:安费诺(东亚)有限公司面试:电路设计。感觉不太好,没啥难度,告知没通过。
面试主管太强势,比较直接,平时加班比较多,工作时会用到英语交流,总体上感觉此岗位压力很大,主要是来自上级
2023-08-24 发布
平宁岛校服数据运营
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能等到好结果。
没问啥,感觉还行,不确定
2023-04-11 发布
陈先生
面试了职位:Java - 深圳
面试:泰豪智能电气面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
去了先笔试,笔试3个简答,3个分析,还有一个编程大概是,数据库千万数据量,分析查询慢的原因以及优化性能。分析题是答redis失效,多线程同步等。面试,大概问了JVM内存模型,堆内存,redis分布式事物,数据库优化,二级索引,dubbo原理等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-06 发布
冰雪之森笔袋地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市鸿捷源自动化系统有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的内容非常简单,就通过电话来面试,先让你做了一下自我介绍,然后根据简历上的项目简单询问了几个问题,确认是你自己做的之后就结束了,大概十来分钟,没有额外的八股和技术问题。
2023-06-07 发布
变幻楼报刊架软件测试
面试了职位:Java - 深圳
面试:泰豪智能电气Java面试一般,共5轮面试
地点是深圳1.先笔试,都是基础题。手写单例模式,SQL2.开始技术面,先自我介绍,讲项目里面的内容,讲线程池的使用,场景,jvm的理解,如何看堆栈信息。3.最后把合适的面试人聚在一起,讲有一个项目,需要大家来做,你们几个人组成一个小组,你们会怎么做。9点到,下午1点钟那样子才走。从来没有面过这么久,周六过来面试的。感觉这里应该是缺团队,没有一个软件开发的团队。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、群面/无领导小组
2023-03-25 发布