最近更新时间:2024-06-25 05:00:00

已选:

机械工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:机械工程师 - 石家庄
典型的面试流程,初试,复试,体检。
公司整体都是按照大公司的流程在建设,包括面试和招聘流程。筛选出来的人经过初试面试,经过简单的理论 测试,有时候要军训。
河北四方通信设备有限公司

面试了职位:UI设计师 - 石家庄
面试:河北博英通讯技术有限公司极差的面试体验分享
公司轻视设计行业,整体表现不尊重人,甚至当面嘲笑设计行业,还会随便打断别人说话,太过自我(尤其嘲笑平面设计师,我面的ui,为广大平面抱不平)。我了解到的情况是,他们会外派设计师到其他单位工作,不建议去,非常不建议。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华为终端公司注重能力和发展规划。
一对一进行面试,面试会提出各种相关华为产品和华为公司的问题,比如你对华为的认知啦,华为手机的使用感受啦。会问到之前的工作经验和工作收获。
Q:你在之前工作中收获最多的是什么?
面试了职位:电话客服专员 - 石家庄
面试:鸿联九五河北鸿联九五移动电销面试经历。
一对一面试 有自我介绍 问了几个简单的问题 总体同面试官交流不多 因为面试的人太多 几个问题也相对简单 口齿伶俐即可
Q:为何选择这个职位?
面试了职位:Java - 广州
面试:汇智通信面试官亲切,知识面广
首先一轮面试会问问以前做的项目中的内容,很自己对专业知识的掌握情况。然后会问你在数据安全方面的问题。数据库,内存溢出等。
Q:遇到过内存溢出的问题吗?在生产环境遇到一个平时不会出现的问题你会怎么办。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:点滴信息技术不难,但是入职后和面试说法不一致,和想法不同。
面试不难,面试的营销岗位,许诺说公司几个月后会有运营部门并承诺给运营经理职位。简单聊了聊经历就通过了,说是先从销售做起。入职后发现公司似乎没计划成立该部门,一直是销售。
面试了职位:通信测试工程师 - 北京
面试:电旗EFLAG实习生面试,没啥难度的。
就是负责人大概问点问题,基本上都没问题的。就是实习期工资会相对比较低,不知道现在涨到多少了。去之前还是想好吧。福利待遇还是有一点小坑的。
面试了职位:传输线路设计工程师 - 石家庄
面试:河北电信设计咨询有限公司面试电信设计院传输线路设计师。
刚毕业的时候去的,当时是想不出差守着家,无奈家是石家庄的,在此公司没有背景基本很难不出差(常驻外地)。面试的时候领导很和蔼,问了一些基本的情况,因为当时在另外一家省内的设计院实习过半年,算是熟手了。领导很喜欢。问领导是否可以留在石家庄,当时表示可以,但是项目上有需要去省内其他地市出差,但是时间不长(实际在外地常驻了三年。)就能回石家庄上班,工资大概在4千左右(实际每个月算上补助都很少能上这个数。)。并且好男儿志在四方,给我画了很大的一个热血饼,就此在此公司葬送了三年青春。
Q:家里有几个孩子?
面试了职位:广告 - 石家庄
面试:河北电信设计咨询有限公司很好 面试官很有耐心
很好 面试官很有耐心 问的问题确实较为准确犀利 面试官很和善 感觉不错 预祝大家取得成功啊第二轮聊了一个多小时 主要考察抗压能力遇到问题会怎么处理等 一定要准备好体现自己又很强的抗压能力的例子
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:河北东方凯誉通信技术有限公司河北东方凯誉通信技术有限公司面试经历。
河北东方凯誉通信技术有限公司面试经历,先自我介绍,再谈谈咱们的经历,问一些简单的问题,你的优点和缺点。
Q:优势和缺点。
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC轻松,又紧张的面试,面试过程还可以
一面先是人力,二面是部门领导,三面是公司大领导。主要方向是系统实施和开发方向。实施的难度比较小,开发涉及各个领域基础的C语言和JAVA,过不过这个看运气了,公司卡学历很厉害。