最近更新时间:2024-05-15 09:00:00

面试了职位:焊装工艺工程师 - 武汉
整体难度不大,注意突出团队协调能力。
面试一般分为三轮:1. 专业面试问题难度都不大,基本上准备较好的,专业面试不会太困难,注意大方、简洁有力地表达自己的想法就行; 2. 群面一般是八人左右群面,面试主要内容就是常见的群面讨论类话题,比如火车换轨道问题等。无领导小组讨论要注意不要太过于张扬,能够顺利把讨论推进下去才是重点。一般面试官很看重这个,而且从日常工作中,也会发现,善于交流很重要,千万不要在那里一直在那里喋喋不休,自以为很厉害。
Q:讲一下自己最深刻的一件事。
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件位置很远,看公司评价不错才想去试试的
位置很远,看公司评价不错才想去试试的,否则是不会考虑的,因为好像一直在招人,招了很长时间,有种只招不聘的感觉,我还特意问了下门卫大伯,他说他们国企,招聘流程都是很繁琐的,笑死我了。 然后在说说面试感受,到大门口接我的人事小姑凉挺热情,看我觉得冷,主动倒热水我喝,面试问题都是一般问题,面试人员说话直白,直接问你能接受的最低薪酬是多少,上家工资多少,然后估计觉得我开价高了。上班时间是八点半到五点四十多,旺季单休,淡季双休,有班车,薪酬福利待遇一律不跟你谈,说过了初试才告诉你,整体面试下来,我觉得我不回去。 下面在展示几个经典问题: 1.一个是登记表上的,问未来梦想和薪酬,哪儿个重要?答如果在有房有车有存款还有梦想的情况下,我觉得梦想重要。 2.hr问,你说话这么温柔和善,是不是在工作中会没有原则,噗,哈哈哈哈,这个答案我就不给了,大家自由发挥。 3.轮岗介意嘛?做出纳介意嘛?答轮岗不介意,出纳介意。 4.为什么介意,你通过什么觉得自己介意?答。(瓦特?姐答不上来~)
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:延锋面试相对比较简单,没有英语面试
面试的是运作部物流的主管,主要问了些以前的项目经历,后面就是运作的经理,没有英语面试,觉得可以就过了。
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
面试:武汉万兴汽车零部件有限公司武汉万兴汽车零部件有限公司面试经历。
51job 上搜索质量工程师职位,薪资4000-6000,投简历2天后收到人事面试电话,约下午1点,提前到达后等到2点 来人进行面试,先和质量主管面谈,后来和质量部长面谈,主要就工作经历询问专业知识,两者面试后表示OK,可能我的期望薪资写的5000  最后没有下文。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
地上网线主编
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
一搬
2023-09-15 发布
面试了职位:营业担当 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试犹如相亲缘分很重要。
面试流程很简单,先是自我介绍,然后进行就是对工作经历的说明,作为已经参加工作的人,一定要把自己工作的效果说出来,并且用数据的形式表达,最后就是看和领导的感觉了,有的领导,跟你聊的不错,其实只是闲聊,主要对方说话的重点,提前做好公司的了解的。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司武汉三樱 生产计划员 面试
先是人事面试 自我介绍 是否离职  关于薪酬待遇 等问题展开  接着是部门科长面试 围绕计划员职位展开 最后是总经理面试  总共分为三轮
Q:先自我介绍。
面试了职位:ERP工程师 - 武汉
面试:武汉永利汽车零部件还可以,跟我的专业对口。
没什么废话,一开始就切入正题。问的比较详细,可能我专业对口又有工作经验所以很快就面试上了。五险,包三餐。
Q:供应链流程。
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:佛吉亚面试官对岗位定位不准确
面试的时候反复澄清了这个岗位的要求,我都不是太能理解为什么这样设置,以及为什么要招这样一个人。聊了蛮久,后来告诉我说这个岗位取消了,我说ok。再后来过了半年,问我去不去,然后被我知道了之前不是取消了岗位是招了别人,我就……
Q:你们现在公司怎么做预算,做工资的
面试了职位:财务专员 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司财务,总账会计面试情况。
财务主管很随和,问了基本经历、工作内容等。做了笔试题。题目是一些比较基础的知识,如果持续学习,应该是可以完成这些题目的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件凌云汽车招而不聘
凌云汽车招而不聘,企业hr**差的要死。上去去面试在门外那等hr接我进去,结果hr来了在那和门卫闲聊天,还说要我等会,大夏天的在太阳地上很热的好吧。重点是招而不聘,招个人力资源专员难道需要招2个月吗?薪资范围4.5k-6k,难道还招不到一个专员?完全就是溜人玩的。 办公环境也不好,厂里的。住宿是八人间,只包中餐。招聘专员还好意思问我为什么不带简历,呵呵,你发的邀约面试里说的资料没有说带简历啊,其次你做为hr难道不应该事先准备好求职者的简历吗。 面试是双向的,你选择我的同时我也在选择你,很抱歉我觉得贵司的hr专业素养和礼貌细节真的不咋地。