最近更新时间:2024-05-22 23:00:00

没问几个问题就结束了
Q:你的工作简历
上海华美医疗美容医院

面试了职位:药剂科 - 上海
面试:上海长海医院先做了一份考卷,涉及的知识面广,再面谈了一会,最后做心理测试
面试的时候比较简单,就问了些简单的问题,是哪里人啊,希望什么职位啊
Q:就问了些个人情况,自我介绍
面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海爱尔眼科医院注重员工稳定性, 面试官很专业
先和主管谈完最后和人事经理沟通, 分为初试和复试, 初试先是自我介绍, 然后各方面问了很多问题, 学历,工作经历,聊得比较细, 从高中开始,是否双语教学, 语种, 大学专业,都学了哪些课程, 工作时具体的工作内容, 对工作压力怎么看,工作上哪些事会让你感到有压力, 之前工作时一起工作的团队怎么样, 你喜欢和他们一起工作吗, 具体的原因, 你不喜欢什么样的工作环境,语言能力,用英语介绍一下爱尔眼科, 之前工作单位, 家庭情况, 中国医疗制度和之前所在国家的有什么不同, 为什么来上海, 两年内最差情况有什么打算, 有没有长远的计划等等等等, 聊了将近一个小时, 之后是和同语种的在职员工聊天, 主要是看看外语听说能力. 复试时是同一位面试官, 问了和初试差不多的几个问题, 主要是看你最近两年, 五年的计划, 爱尔比较注重员工的稳定性. 之后简单聊了下福利待遇方面, 最后是人事经理做最终面试并且聊一下具体的细节. 提前做一下功课会比较有帮助, 比如眼睛的构造, 相关的医学用语. 面试官先生的英语非常好! 以后要多多学习....
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海长海医院一轮面试。
一轮面试,面试官感觉还行,问的问题比较简单基本都是按照简历上来的工资期望值,短期目标。
面试了职位:护士/护理 - 上海
面试:上海解放军455医院笔试加面试
笔试加面试,进去之后提问了几个问题,总共两个面试官,去了十几个人,招几个人没有说,本人本科毕业,身高167,面试未通过。
面试了职位:导医 - 上海
面试:上海徐浦中医医院导医面试一般,共1轮面试
面试过程这些都还行 人事不能定薪资要主任来和你谈 谈好 确认通过面试 几号来入职 他们人事和后勤部 感觉像分开一样没有对接好 体验感非常不好 入职那天来 打电话给后勤叫等通知 浪费我的期待值与时间 问宿舍怎么样也是吞吞吐吐的 具体看后勤部安排  我知道来求职等是没有问题的但是一直等 是人都会有情绪的 不能看我好说话 就这样吧(有些导医也很拽)
2023-05-06 发布
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海申德医院全程英文。
先是电话联系我通知去面试,全程英文,去了后用英文做自我介绍,聊了下各科室的英语表达,然后护理部主任和我谈了下工作内容和待遇。
面试了职位:外科医师 - 上海
面试:上海长海医院总体过程还算顺利吧,看对需要。
主要为面试,不考试,我是地方生,据说地方生过去升职啥的较差,目前还在纠结要不要过去。总体平台是不错的。
Q:画一幅画。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:和睦家由分部负责人直接面试。
面试广州和睦家实习生。交了简历之后就是笔试和面试了。由分部负责人直接面试。当时只有三个人面试。印象中比较深刻的问题是,三人讨论20分钟并估算出广州所有星巴克每年卖出多少杯咖啡.......
面试了职位:内科医师 - 上海
面试:上海德济医院年轻有活力的医院,面试不难。
先是HR电话沟通,再见面,HR会带你见院长、你未来的科主任,问一两个专业问题,再问问为什么想来德济医院工作,基本就可以了。
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海爱尔眼科医院运营面试一般,共2轮面试
一面 跟hr面,感觉有猫腻,说不出来的感觉。跟领导聊工作内容,公司背景没什么特别的。 薪资方面不是很合适,底薪低,大部分拿奖金。可能出于避税或者现金流结息、分两次发。毕竟不是互联网专业公司,工资次月发。
2023-05-05 发布