最近更新时间:2023-05-06 14:01:17
面试了职位:导医
导医面试一般,共1轮面试
  • 面试过程这些都还行 人事不能定薪资
  • 要主任来和你谈 谈好 确认通过面试 几号来入职 他们人事和后勤部 感觉像分开一样没有对接好 体验感非常不好 入职那天来 打电话给后勤叫等通知 浪费我的期待值与时间 问宿舍怎么样也是吞吞吐吐的 具体看后勤部安排  我知道来求职等是没有问题的
  • 但是一直等 是人都会有情绪的 不能看我好说话 就这样吧(有些导医也很拽)
2023-05-06 发布

天狼星复印机售后客服
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程是:首先上交手机,所有人在大厅里等着叫号,排队面试一下午总共面两轮,群面和单面。群面:是随机抽9人,首先对着大家进行自我介绍,然后在5分钟内对提供的材料选择观点进行评析,并加以阐述选择的理由。然后根据全场的观点不同进行分组,进行辦论赛,可以抽出一个人出来总结,一个人反驳。我们这次抽到的题目是:是否赞成“懒人经济”,其实正面反面都可以答,多多发散一些思维就行,重点在于敢说。单面:半结构化面试,2-3人一组,两个面试官对个人情况进行询问,感觉重点询问个人在上海的稳定性问题以及岗位适配性问题。比如为什么选择上海分行,在上海有没有亲戚,家里有没有人在银行,以及自己的专业对于投递的岗位有哪些价值发挥所在。对于银行的问题就问了一个:有没有了解过银行。总体来说,面试体验感还可以,面试官都比较和蔼,问的问题不是很尖锁,就是总流程有些冗长,总共耗时3个多小时。特别提醒的是,服装和发型一定要注意,最好穿正装,头发打理利落千净一些,因为观察下来大家穿的都很体面,穿休闲装的话会显得非常突兀,而且不是很专业。(工行内部员工对服装应该也是有要求的,看了一圈内部员工也大都穿的西服)
2023-05-16 发布
花园光盘培训讲师
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
先是做了行测还有一部分性格测试,线上对着手机面,难度不大一面:群面,面试者被分进不同小组进行topic的准备,之后回合其他组进行辩论,可能能够主导小组讨论的选手更容易被看中二面:依然是群面,给一个情景题让小组讨论,之后做presentation。和一面一样,能够主导讨论和提出重要观点的容易被看中
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
赤阳道碎纸机维修师
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:项目助理。感觉就还好吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
首先交简历后流程走的很慢,过几天让我写个网上测评,做题目(技术类),又是几天等待流程,后面通知我笔试通过,参加面试,线上面试,面试官全程无视频,仅语音,问了问题比较结合个人简历内容,我输出我的观点后,应该是不符合,所以未等到二面,也没有感谢信通知,整体流程一般,不是很理解面试面试官不开摄像头,个人面试时候有点不知道该看哪里。。。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
23应届找工作
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。很不好的体验,难度是简单题型,告知没通过。
首先,这家公司是我投递后,没有任何沟通,直接发邮箱让我去面试的。我也去了,首先填表格,然后面我的人直接上来就让我做自我介绍,她并没有表明身份也没有自我介绍,而是轻蔑地说“你介绍一下你自己吧”。然后我介绍完,她简单介绍了工作内容,就问我是否有问题。我问试用期时间与薪资,她说试用期都是半年。别的同事试用期薪资和转正后一样,我没有拿到毕业证就要按公司规定少1000元左右。我说我6月中就能拿到了,那从7月开始就可以不用少1000吗?她说不是,我试用期前三个月都是少1000元,最快要第四个月才能恢复4.5k的工资。我表明前三个月少1k,那么3.5k这个薪资很难在广州生活。她说:那今天的面试就到这里。我临走前说 请问可以把我的资料给我带走吗?她说:这个我们留着也没什么用。总之,面试就可以感受到面试官的轻蔑,不尊重人。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-28 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
品牌创意策划,感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
离地铁站远,而且需要步行,在工业区里面。抛开这些不谈,总体给我的感觉还是不错的。主管-经理-boss-hr 这样面,一口气面了四轮,比较节省时间,比那种面一次回一次的好。能够感觉到领导是不错的,也比较亲切,也会笑着跟你说话,氛围不错。hr经理年纪比较大,有种教导主任的感觉,但是也比较专业,会跟你说得很清楚。面试前在boss上说了有两个问题需要思考一下,我把我的思路讲了出来,领导应该是比较满意的,所以当场就留下给offer了。薪资总体一般,大小周,但是位置比较偏租房很偏远(单间400),我是应届生更看重平台和品牌发展,as的品牌和发展在国内设计师里算是比较不错的,所以能够接受。在boss上接触的hr小姐姐也很好,后续还给我建议和帮我找房,联系中介,能够感受到工作氛围和同事相处是不错的。
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
ethan张
面试了职位:投资助理
面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
笔试包括逻辑和英文测试,第一轮面试是1小时小组无领导形式的群面,讨论完轮流上台做pre,每个人时长2-5分钟不等。结束后单独和面试官面试交流,时长半小时,基本是对简历上的经历做深挖。第二轮是合伙人面,比较随意,更多的是看你对职位的热情、想法和性格,看个性适不适合做投资,也会问一些过往相关经历的具体情况。最终轮是HR面,午餐会的形式,一边吃饭一边聊天,每个人轮流和HR聊5分钟左右,也是比较随意的发问,平时喜欢做什么,优缺点,以后什么职业规划,这轮我没过
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-05-30 发布
上海徐浦中医医院