最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:现场工艺员 - 佛山
海信容声(广东)冰箱有限公司之校园应聘。
我的应聘在毕业的最后一个学期,晚于秋季校招,先投简历,参加了宣讲会,宣讲会可以当场投简历的,之后就收到面试通知,就在学校内,当时是两个人一起参加了面试们还以为是竞争者呢,其实不是,最后我们俩都被录用了。过3天左右收到面试成功的通知,然后签三方协议,搞定。
Q:之前对工艺这块有过了解吗。
海信容声(广东)冰箱有限公司

看准20811
面试了职位:其他市场职位 - 佛山
面试:佛山市骊阳家具有限公司面试:其他市场职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,面试结果无反馈。
boss直聘上与该公司沟通得非常不顺畅,态度生硬,已读不回复几次,冷不防突然邀约面试,协商能否更换面试时间时给人一种似乎需要求职者求着去面试般的态度。对于这种不尊重他人的公司员工,估计公司氛围也很差,不考虑了,面试也不想去了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-30 发布
面试了职位:生产营运 - 佛山
面试:万家乐面试:生产营运。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
待遇不错
面试没什么难度 底薪可以接受范围
2022-05-31 发布
月球起钉器测试经理
面试了职位:策略运营 - 佛山
面试:溢达纺织面试:策略运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知没通过。
我面的岗位是营运生战略支持岗位。溢达集团的效率真的很高,一两天之内差不多就完成网申-测评-笔试-通知一面这几个环节。面试也很快,上午一面下午二面。一面很好玩,这是我第一次参加群面,我觉得很有意思。
2023-04-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司视觉设计师面试不好,共3轮面试
一堆人面,问了很多原来公司的详细做法,架构,然后又让说对骆驼的详细做法,根本就是打着面试幌子,免费给他们员工培训,套取经验的,不是真的想请人
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:培训师 - 佛山
面试:溢达纺织培训师面试不好,共5轮面试
面试周期太长,他们的品牌培训师,就是销售培训师,需要到销售门店去和销售在一起去做零售。还好我已经入住其他公司了,要不然真是血亏。薪资区间也是假的,只能给到一个最低,甚至更低。疫情下服装零售行业并不好做啊。能感觉他们的面试者太多了,等得很心烦。人事表面客客气气的,但是也是为企业服务的笑面虎,安排那么多流程一趟趟跑,还要去门店还要去写绩效考核,这就是疫情当下就业环境不好,大家愿意硬着头皮去跑,放在正常时候这个公司是找不到人的。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2022-12-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织【管理培训生】面试经验分享
溢达管理培训一起手工做游戏,HR很nice,会给予适当的提示。分为两个小组进行。题目不难,难得是手工制作和想法得提出,如何根据已有材料去解决问题是重点之重。全程氛围很好,HR会按时提示时间,最后总结环节也不错,给予大家总结经验得机会。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
它主要通过做手工考察创新能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-17 发布
Nick
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:溢达纺织市场策划面试不好,共3轮面试
参加的一面,面试的是主管,方式是微信视频,然后我这边单开摄像头,说实话这种氛围很奇怪,不过整体聊的还蛮开心~面试官全程关于他们自有品牌目前情况问我新颖的市场创意和玩法,问题问的过于细节且占比偏多,感觉目的性明显,像是来套idea的,因此很多我都回答的会比较笼统。随后问我职业规划如何,我也就很认真回答了,她给我的规划是先去门店做一个月销售助理;在之后问我会不会主持人经验,总之越问越脱离岗位实际JD。最后就是面试后的作业环节,让我确认了她面试的目的了,大家可以看看作业,周四面试让我当周完成给她~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2022-11-25 发布
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
体验极差,约了早上面试,到了前台找不到人,其他同事说这里没有前台,然后就把人扔一边等着,跑了大老远路连杯水也没倒,里面环境看着也一般,hr全程心不在焉,敷衍了事,总之想去面试的三思。
2022-05-19 发布